Печать

Российский финал World Golfers Championship 2006 пройдет в Нахабино.

88017 0 0

Российский финал World Golfers Championship 2006

31 июля 2006 на поле Le Meridien Мoscow Country Club состоится российский финал World Golfers Championship – чемпионата мира среди гольфистов любителей. Все поклонники гольфа России независимо от уровня их мастерства смогут вступить в борьбу за звание чемпиона мира.

Победители финального турнира, который пройдет в 6 гандикапных группах, получат право представлять Россию в индивидуальном и командном зачетах на мировом финале в ноябре этого года в Южной Африке.

World Golfers Championship основан в 1995 г. известным шведским спортсменом и общественным деятелем Свеном Тумбой. Девиз соревнований «Гольф cпособствует дружбе и бизнесу». В нынешнем году ожидается участие гольфистов из 30 стран.

Одновременно с основным турниром, для попадания на который нужно пройти квалификацию, в ЮАР будет проведен World Golfers Invitational - исключительно по приглашению, для руководящего состава компаний, их важных клиентов и гостей. Цель организации World Golfers Invitational – дать людям бизнеса возможность установить деловые и дружеские связи и одновременно насладиться 6 раундами гольфа на полях мирового уровня, проживая в экзотических условиях Golf Coast в Южной Африке.

Российский партнер World Golfers Championship Ltd. – компания «Алерсе» приглашает заинтересованные организации оказать спонсорскую поддержку этому турниру, который планируется проводить ежегодно.

Источник: Компания АЛЕРСЕ


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist