Печать

HI-TEC GOLF на 18 лунках в офисном центре в Москве

88560 0 0

10 марта группа компаний СТАТУС при поддержке журнала GOLF DIGEST провела Второй турнир по офисному гольфу Hi-Tec Golf’2006.

Турнир, проведение которого в бизнес-центре Hi'Tec House на Большой Академической улице уже становится традицией, собрал около 30 участников из числа коллег, друзей и партнеров группы компаний "Статус". Команды, сформированные из гостей турнира, не только быстро освоили технику владения одной из главных гольф клюшек – патером, но и проявили качества настоящих гольфистов: азарт, смекалку, расчет, самообладание.

Турнир прошел на 18 лунках (2 круга по 9 лунок) в формате "строукплей" без учета гандикапа. В этот день в бизнес центре состоялись не только баталии на зеленых гольф коврах, но и другие приятные события, включая коктейль и фуршет, которые наполнили этот пятничный вечер особой атмосферой непринужденного общения.

Призовой фонд турнира, предоставленный спонсорами включал в себя как трофеи за первое, второе и третье места, так и специальные награды. Свои презенты приготовил и вручил журнал Golf Digest (Россия), который осуществлял информационную и техническую поддержку Турнира.

Вечер удался, и в первую очередь, потому, что его «изюминкой» был офисный гольф – самый простой и самый демократичный способ приобщиться к древней шотландской игре.



















О Группе компаний "Статус"

Компания "Статус" образована в 1992 году, и за прошедшие с момента основания годы прошла путь от локального агентства недвижимости до Группы компаний, которая объединяет несколько направлений деятельности и оказывает весь спектр услуг сфере недвижимости. На данный момент Группа компаний включает в себя собственно агентство недвижимости, а также инвестиционно-девелоперскую и управляющую компании, что позволяет реализовывать собственные проекты на рынке жилой, офисной и загородной недвижимости.




























О Hi-Tec House

Hi-Tec House на Большой Академической улице - совместный проект Группы компаний "Статус" и компании "Стек Груп", отличающийся сильной телекоммуникационной составляющей, которая является неотъемлемой частью обеспечения бизнес-процесса компании, использующей информационные технологии. Hi-Tec House имеет все необходимое для подключения и запуска ИТ-систем арендаторов в кратчайшие сроки и обеспечивает при этом высочайший уровень надежности. Помимо организации рабочих мест арендатора и подключению их к структурированной кабельной системе здания, компаниям-арендаторам предоставляется возможность разместить корпоративные сервера на площадке дата-центра, расположенного на первом этаже здания.



Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist