Печать

Александр Нестеров анонсирует начало работы гольф клуба в Ростовской области.

91111 0 0

В середине 2006 г. на гольф-поле, строящемся в ст. Старочеркасской, будут введены в эксплуатацию первые 3 лунки.

Об этом заявил гендиректор "Гольф & Кантри клуба Дон" Александр Нестеров. По его словам, в планах на 2006 г. построить еще 9 лунок, временный клаб-хаус и модуль для хранения спецтехники, а в 2007 г. гольф-поле будет состоять уже из 18 лунок. «Это та граница, которая позволит получить нашему гольф-полю статус международного», добавил Александр Нестеров.

Общий объем инвестиций гендиректор оценил в 10 млн евро, но для развития инфраструктуры вокруг гольф-поля, по его словам, потребуются дополнительные средства. «Инфраструктура очень обширна – это гостиницы, оздоровительный центр, яхт-клуб, ипподром. И трудно сказать, когда завершится строительство всех объектов. Но это вполне реально при поддержке учредителей и администрации», - сказал Александр Нестеров.

По мнению руководителя ростовского регионального отделения Ассоциации гольфа в России Георгия Кудинова, от развитости инфраструктуры будет зависеть и рентабельность самого гольф-поля. «Из-за климатических условий поле невозможно использовать зимой, а вот оздоровительный центр или конференц-залы, гостиница может работать круглогодично», отметил он.

Руководитель регионального отделения сообщил также, что в этом году в Ростове должна появиться тренировочная площадка для гольфа, где будут заниматься воспитанники отделения детской спортивной школы и все желающие. «Ориентировочно, тренировочная площадка будет располагаться в ростовском парке им. Островского», - сообщил Георгий Кудинов.

Источник:"Южный регион"

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist