Печать

Сезон большого гольфа завершен

174641 0 0

А дальше, как всегда настает сезон офисного гольфа. Прошлый сезон (осень-весна), был вторым и прошел достаточно удачно и можно сказать активно. Фис гольф стремительно завоевывает все больше поклонников. К сожалению, пока не удалось провести единый чемпионат Москвы –турниры проводились в формате Invitational, что конечно не позволяет охватить широкие массы. А ведь это возможно.
Напомню, что для проведения турнира или небольших соревнований необходимо помещение, в котором уложено ковровое покрытие. Лунки могут варьироваться по сложности и длине. В качестве самих лунок используются пластиковые или металлические лунки, которые можно купить в магазинах или у поставщиков. Более подробно об «архитектуре» поля и правилах можно узнать у Алексея Калинина (www.golfer.ru).
Кто и где может организовать турнир. По моему мнению, это может каждый. Так как офис гольф сродни минигольфу, принять участие в нем могут и практически совершенно не подготовленные люди. А пользы от общения во время него не меньше чем на «больших» турнирах.
В прошлом сезоне, турниры были проведены в банках (ЛОКО-банк), в художественной галерее (Leonid Shishkin Gallery) и в пятизвездочном отеле (Шератон). Турнир по фоис гольфу может быть частью презентации или рекламной акции – как какого-либо продукта, так и офисного или жилого здания.
В качестве одного из вариантов, предлагаю вашему вниманию интерьер музея Сбербанка РФ – площадка уже практически готова к приему участников соревнований. Единственный минус – сильно охраняемая территория.
Свои соображения и пожелания можете направлять на golf@golf.ru или в форум.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist