Печать

Tрадиционный турнир "Москва-Тбилиси" в МГГК.

100460 0 0

Большим праздником Российско-Грузинской дружбы и победой Флегонта Раевского (39 очков при гандикапе 14) завершился в минувшую субботу традиционный турнир "Москва-Тбилиси", организованный Национальной ассоциацией гольфа Грузии (президент - Мераб Ратишвили) и Московским городским гольф клубом.

Прекрасный солнечный день, ароматы грузинской кухни, вино, домашний коньяк с волшебным привкусом миндаля, способствовали тому, что по окончанию турнира и участники и гости, в том числе и представители Правительства Грузии - Георгий Хаиндрава, Посол Грузии в России Ираклий Чубинишвили не торопились расходиться и приняли активное участие в конкурсе анекдотов про гольф, грузин, и дружбу...

В итоге дружба и победила. Конкурс был прерван на пять минут по просьбе господина Ратишвили. Причина более чем уважительная - на 9-й лунке играл Юрий Михайлович Лужков с супругой Еленой Николаевной Батуриной.

Вечер завершился прекрасным грузинским традиционным пением и приглашением в мае следующего года на ответный турнир в Тбилиси, - за что большое спасибо Мерабу Ратишвили и его московским друзьям, которые и помогли организовать этот турнир.

-- Валерий Красников.


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist