Печать

Первый Dubai Travel Trophy завершен.

109642 0 0

Бюро путешествий "Алерсе" и журнал "Гольф Дайджест" провели свой первый совместный турнир по гольфу в Дубаях.

Турнир прошел при поддержке и спонсорской помощи Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая и компании "ИКОС".

По итогам 2- зачетных дней турнира на полях Arabian Ranchers и Montgomery
победителем стал Андрей Ефремов (65 очков, гандикап 18).

Второе место досталось Игорю Мишенкову (61 очко, гандикап 25), третье место - Сергею Воробьеву ( 60 очков, гандикап 11).

В турнире приняло участие 13 игроков из Москвы, Тольятти и Казахстана.
С членами Московского городского клуба - Алексеем Аблековым, Андреем Ефремовым, Андреем Бутримовым, Сергеем Воробьевым, Дмитрием Гаркавым, Валерием Корнеевым, Сергеем Солонинным, главным редактором «Гольф Дайджеста» Федором Гоголевым, - соперничали Армен Мовсесян, Игорь и Ирина Мишенковы, Анатолий Абдулин.
Ирина Мишенкова - единственная женщина принявшая участие в турнире - не отставала от мужчин и показала хороший результат.
Юрий Гроховский, прилетевший на один день в Дубай, так же принял участие в турнире и был признан "Самым преданным" игроком турнира.

Неплохой результат показал очень способный новичок Сергей Солонин, он был признан " самым вежливым" игроком турнира.
В последний день турнира, на поле Montgomery, был разыгран специальный приз-сюрприз от компании "Алерсе". Победителем стал Федор Гоголев (пар 72,+ 16).

Всем победителям турнира были вручены памятные призы от Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая и компании "Алерсе", и очень полезные подарки от журнала "Гольф Дайджест" и компании "ИКОС".

За семь дней, с 14 по 21 декабря, гольфисты сыграли на 4-х лучших полях дубайских гольф-клубов: 18-ти луночных Majlis Course (Emirates Golf Club), The Arabian Ranchers, The Montgomery Dubai и 9-луночном Jebel Ali Golf Club. Многие игроки впервые опробовали поле без водных преград - Arabian Ranchers, открытое в феврале 2004г.

Даже в день отъезда, самые преданные игроки, сыграли раунд на 9-и луночном
Jebel Ali Golf Club и при этом успели на самолет.
В Дубаях стояла прекрасная солнечная и не очень жаркая погода. Несмотря на напряженный график турнира, участники успели покупаться в море и позагорать на пляже первоклассного отеля Jebel Ali Golf Resort & Spa5*L.

Этот турнир, в канун Рождества, организаторы соревнования, планируют сделать традиционным.

Следующий турнир, организованный бюро путешествий "Алерсе" и журналом "Гольф Дайджест", пройдет в мае 2005г. в Турции, Белеке.


 

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist