Печать

В клубе "Дюны" открываются еще 3 лунки

196628 0 0

В клубе "Дюны" открываются еще 3 лунки, Par 5, Par 4, Par 3.

Новое гольф-поле позволит заинтересовать иностранных гостей и московских поклонников гольфа, а петербуржцы смогут почувствовать вкус настоящего, большого гольфа.

Известно, что гольф-турист тратит в несколько раз больше, чем обычный. Специально для гольф-туристов в середине октября в "Дюнах" будет открыта новая 30-местная гостиница с романтическим названием Nessy.

А 8 сентября состоится Праздник Большого Гольфа - официальная церемония открытия новых лунок. В программе - прибытие многочисленных VIP гостей, турнир по мини-гольфу для журналистов. Гости также смогут понаблюдать за игрой профессионалов в Чемпионате Гольф-клуба, который будет проходить в этот день, уже на новом поле.

Спонсоры праздника тоже смогут взять в руки клюшку и попробовать себя на "коротком", 6-луночном поле. На тренировочном поле снова будет проведен шоу-турнир Range Masters, так полюбившийся гостям: каждый, попавший в ограниченную призовую зону, получает приз от сети модных магазинов "Пактор".

Генеральным спонсором Праздника стала инвестиционная компания "АВК- Ценные бумаги". Кстати, VIP клиенты компании получают в подарок временное членство в Гольф-клубе "Дюны".

Официальными спонсорами события стали компании British Airways и
бутик ювелирных изделий и аксессуаров Korloff.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist