Печать

Представляем компанию "GOLFTEC"

97917 0 0


GOLFTEC - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛАБФИТТИНГ И РЕМОНТ ГОЛЬФ-ИНВЕНТАРЯ

Подбор гольф инвентаряЛюбой гольфист знает, насколько важен для игры правильно подобранный инвентарь. В то же время непрофессионалу бывает трудно разобраться в бесчисленных характеристиках современных клюшек. Найти оптимальное решение среди многообразия моделей и брендов, увидеть влияние различных клюшек на свинг Вам помогут специалисты компании GOLFTEC. Здесь работают настоящие гольф-профессионалы, которые проанализировав ваш свинг, помогут извлечь максимальный результат из вашего гольф инвентаря.


Игорь ИвашинО том, как не потеряться в море технологических новинок современных клюшек и правильно выбрать гольф-инвентарь мы беседуем с Главным тренером сборной России по гольфу, одним из ведущих гольф-профессионалов Игорем Ивашиным: "Перед тем, как покупать новые клюшки Вы должны понять, какие параметры удара для Вас наиболее значимы: длина, точность, стабильность? Какие элементы свинга Вы хотите улучшить? Ваше взаимодействие с клюшкой будет определяться целым комплексом её параметров: от типа и толщины грипа до лофта головки и точки баланса на шафте. Разобраться в этих гольф премудростях Вам помогут сотрудники Гольфтек."




Профессиональный клабфиттингЕсли Ваши предпочтения в гольфе еще не нашли своего воплощения в готовых продуктах, не отчаивайтесь! Специалисты GOLFTEC могут изготовить для Вас индивидуально подобранные клюшки в соответствии с самыми высокими стандартами гольф индустрии.






Ремонт гольф-инвентаряТем кто много играет, хорошо знакома досада, связанная с поломкой клюшки из любимого набора. И здесь Вам на помощь придет Гольфтек. Его сотрудники профессионально и быстро решат все Ваши проблемы, связанные с ремонтом гольф-инвентаря. Мастерские Гольфтек оснащены специальным оборудованием, которое позволит поставить новый грип, поменять шафт, изменить лофт, и т.д.



Директор Golftec А.СтепановКомпания Гольфтек работает с 2002 года, но уже хорошо известна большинству любителей гольфа в нашей стране. Директор компании Александр Степанов с гордостью говорит о том, что в 2003 году высокий уровень профессионального мастерства специалистов Гольфтек был отмечен присвоением почетного статуса "Официальной Мастерской турнира BMW Russian Open". Право обслуживать игроков самого значимого и представительного Российского турнира специалисту скажет больше, чем любые медали и грамоты.


Получить дополнительную информацию или сразу назначить занятие по клаб-фитингу Вы можете во всех основных гольф-центрах. Просто обратитесь к сертифицированным компанией GOLFTEC гольф-профессионалам по адресу:
Москоу Кантри Клаб, тел. 926-5910
Московский Городской Гольф Клуб, тел. 147-8330
Гольф Центр "Синяя Птица", тел. 714-9818

Или позвоните по телефону 502-5419.

А.Жаров, ГОЛЬФ.РУ

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist