Печать

BMW Russian Open 2004.

102293 0 0

Девятый Международный турнир по гольфу среди профессионалов в России.
 11-15 августа 2004 года, Le Meridien Moscow Country Club, филиал Глав УПДК при МИД Росии 



Сегодня состоялась пресс-конференция, посвящённая главному турниру российского гольф-сезона 2004 года - BMW Russian Open. В России это единственный турнир, имеющий статус PGA European Challenge Tour. Титульным спонсором турнира вновь стала компания BMW, начавшая эту благородную традицию в 1999 году.

В пресс-конференции приняли участие:


  • Сергеев Иван Иванович – начальник Главного производственно-коммерческого Управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России.

  • Кристиан Кремер – Генеральный Директор BMW Russland Trading

  • Хосе Мариа Замора - Директор Турнира, Европейская Профессиональная Ассоциация Гольфа (ПГА)

  • Кожевников Константин Геннадьевич – Президент Ассоциации Гольфа России

  • Ник Тайлор – управляющий директор Le Meridien Moscow Country Club

  • Ханс Кулеман – Президент рекламного агентства AMS (официальный представитель ПГА в России, промоутер и организатор турнира)



В этом году турнир будет проводиться с 11 по 15 августа. Местом проведения турнира как и в прежние годы станет наше лучшее гольф-поле в Le Meridien Moscow Country Club.

 Прошлогодний турнир принёс победу австралийцу Маркусу Фрейзеру. Сенсационного успеха добился Дмитрий Виноградов, показавший лучший результат в истории российского гольфа.

Несмотря на сравнительно недолгую историю развития, гольф-турнир BMW Russian Open уже приобрёл статус международных соревнований. Призовой фонд в этом году составит 500.000 USD, игрок занявший первое место получит $82.500. Интересно, что BMW Russian Open традиционно щедр к гольфистам на hole-in-one (попадание в лунку с одного удара).
В 1995 году за такой удар Дин Уоткинс был награждён Шеви Блейзером, Нилс Краай в 1999 году получил в подарок BMW 523i, и, наконец, в 2002 году Дэаид Сэлисбери получил приз 100.000 USD от Mild Seven.

 Пока неизвестно кто из ведущих игроков примет участие в турнире 2004 года, но нет никаких сомнений, что как и в прошлые годы нас ждут встречи с лучшими игроками ПГА Евро тура.

 Официальный сайт турнира BMW Russian Open.
 

Турнир будет транслироваться по каналу ТВ7, а текущие результаты можно будет узнать в режиме он-лайн на сайте турнира. Следите за новой информацией о турнире BMW Russian Open на сайте GOLF.RU!

 

 

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist