Печать

BMW Russian Open 2003

114564 0 0

Программа первого дня BMW Russian Open 2003 была ограничена церемонией открытия турнира. Виной всему погода, которая внесла свои коррективы в планы организаторов и участников. За ночь выпал 41 миллиметр осадков, что сделало игру на поле Le Meridien Moscow Country Club невозможной. Так что организаторам пришлось пойти на тяжелое, но необходимое решение – отменить турнир Mild Seven Pro-Am. «Мы не властны над погодой, но работники гольф-клуба делают все возможное, чтобы привести поле в порядок», - говорит представитель PGA European Tour Дэвид Гарлэнд. Решение об отмене Mild Seven Pro-Am было принято для того, чтобы сохранить поле для проведения профессионального турнира. Остается надежда на то, что профессиональный турнир BMW Russian Open 2003 начнется, как и было запланировано, в четверг 14 августа.

Несмотря на непредвиденные обстоятельства, первый турнир в рамках PGA European Tour в России стартовал. На церемонии открытия организаторы выразили надежду, что погода улучшится, и соревнования пройдут без проблем. Участникам BMW Russian Open 2003 пожелали удачи начальник Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ И.И Сергеев, директор PGA European Tour, директор турнира Мигель Видаор, директор представительства BMW в России Кристиан Кремер и вице президент по маркетингу компании JTI Антуан Эрнст.

И.И. Сергеев напомнил присутствующим, что BMW Russian Open впервые вошел в число турниров PGA European Tour, а призовой фонд турнира возрос до 400 000 евро. Он также сказал, что надеется на превосходные результатов, несмотря на погодные условия. Антуан Эрнст подтвердил обязательство Mild Seven наградить денежными призами трех российских участников, которые покажут лучшие результаты на BMW Russian Open 2003. Расстроенные отменой турнира ProAm представители Mild Seven, тем не менее, пригласили участников ProAm и гостей турнира на вечеринку Mild Seven Sensation Party.

Сайт турнира: www.russianopen.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist