Печать

World Ladies Championship, день второй. Инби Парк возглавляет турнирную таблицу с результатом -8. Мария Баликоева не прошла кат

150205 0 3.3

Новый день – новые героини



Инби Парк (Inbee Park) сегодня «проштамповала» второй раунд по лекалам первого – опять минус четыре. Надо сказать, что корейские гольфистки вообще отличаются большой стабильностью и психологической устойчивостью. И по сравнению с другими гольфистками, и уж конечно по сравнению с мужчинами. Кореянок не пугает первая позиция в турнирной таблице, они просто продолжают играть в свою игру.


Инби Парк (Inbee Park). Фото: missionhillswlc.com

Валийка Беки Морган (Becky Morgan) с грузом лидерства не справилась. Сегодня ей удался всего один берди при двух богги. В результате он а отступила с первого на четвертое место.

Сенсацией сегодняшнего раунда стало выступление англичанки Холли Клайберн (Holly Clyburn). Ее счет абсолютно лучший сегодня – минус восемь!


Холли Клайберн (Holly Clyburn). Фото: missionhillswlc.com

Холли составила этот счет из девяти берди и одного богги. Если бы не плюс один в первый день, быть бы ей на вершине вместе с Инби Парк. Но и так она поднялась на 24 места вверх и делит второе место с китаянкой Ксиуи Лин (Xiyu Lin).

Мария Баликоева сегодня сыграла гораздо лучше, чем вчера. Результат пока в плюсовой зоне, но сегодняшние плюс один лучше вчерашних пяти плюсов. Это позволило Марии подняться на 12 мест вверх по турнирной таблице с общим результатом плюс шесть. Увы , но этого оказалось недостаточно. Кат для индивидуального турнира, к сожалению, получился на уровне плюс четыре и Мария покидает чемпионат. Очень жаль!


Мария Баликоева. Фото: missionhillswlc.com

Не будем забывать и о командном соперничестве. Напомним: 18 стран, по две гольфистки в команде, суммарный счет идет в зачет («журчат ручьи, слепят лучи»). После двух дней на первом месте ожидаемо идет Корея. На втором месте Китай, на третьем Англия, благодаря героическому прорыву Холли Клайберн. От второго места Англию теперь отделяет всего два удара. Если Холли продолжит свою игру в том же стиле, то можно побороться и за второе, а может и за первое место.

1 Inbee Park 138
2 Holly Clyburn 139
2 Xiyu Lin 139
4 Becky Morgan 143
4 Jienalin Zhang 143
4 Alexandra Vilatte 143
7 Nicole Broch Larsen 144
7 Nontaya Srisawang 144
7  Rebecca Artis 144

Leaderboard индивидуальный
Leaderboard командный


Читайте также:
World Ladies Championship, день первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist