Печать

Тайгер Вудз забронировал жилье на время проведения турниров Players и Memorial

39403 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Пока остается загадкой, как скоро Тайгер Вудз (Tiger Woods) вернется в большой спорт (быть может, он пока и сам этого не знает), но мы все-таки можем судить о некоторых его планах на ближайшее время. Агентство Reuters сообщает, что Вудз, как минимум, посетит турниры Memorial и Players, на время проведения которых он забронировал жилье.

Вряд ли Тайгер примет участие в турнире Players, до старта которого осталось чуть больше недели, а вот вероятность его выступления на состязании, проводимом в начале июня стараниями Джека Никлауса (Jack Nicklaus), выглядит более реалистично. Напомним, что через две недели после Memorial, победителем которого Вудз становился пять раз, стартует мейджор U.S. Open, на участие в котором Тайгер также подал заявку, так что подобный сценарий развития событий кажется вполне уместным.

Тем временем Вудз, отпраздновавший в декабре свое сорокалетие и не выступавший на турнирах с прошлого августа, скатился в Мировом Рейтинге ниже 500-го места, чего с ним не случалось без малого два десятилетия, и это первый подобный случай с момента его перехода в профи.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist