Печать

Тайгер Вудз настроен на "длительную и утомительную" реабилитацию

92077 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Тайгер Вудз (Tiger Woods) должен был стать главной звездой выставочного турнира Bridgestone America's Golf Cup, который проходит на этой неделе в Mexico City, однако, после перенесенной месяц назад повторной операции на позвоночнике Вудз смог посетить данное мероприятие лишь в качестве почетного гостя. В ходе своего интервью Тайгер довольно прозрачно намекнул, что в ближайшем будущем нам вряд ли стоит ожидать его возвращения в большой спорт.

«Скоро начнется процесс реабилитации, и он будет утомительным и длинным, – сказал Вудз. – Некоторые игроки в Туре уже проходили через подобную процедуру, и им потребовалось около года, чтобы вернуться в игру, не испытывая болей в спине».

Также Тайгер добавил, что по-прежнему надеется превзойти рекорд легендарного Джека Никлауса (Jack Nicklaus).

«Для меня очень важно выиграть больше 18 мейджоров, прежде чем все будет закончено, – сказал Вудз, который в декабре отметит свое 40-летие. – У Джека на достижение этого результата ушла вся его карьера, а моя карьера еще не закончена. Я верю, что за двадцать лет в Туре я очень многого достиг. Самое главное – оставаться в хорошей форме после сорока лет, чтобы быть таким же успешным, как Виджей (Vijay Singh), который основную часть своих турниров выиграл именно в этом возрасте. Надеюсь, мне это удастся. Я хочу еще очень долго играть на самом высоком уровне со всеми этими новыми ребятишками».

Тайгер не обозначил даже приблизительных сроков своего возвращения, отметив только, что все будет зависеть от состояния его игры и здоровья: «Мне нужно вернуться, обладая своей прежней взрывной скоростью, а для этого придется очень много тренироваться на протяжении длительного периода времени. Для этого потребуется несколько месяцев тяжелого труда». 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist