Печать

Команда Великобритании первая на турнире Ambassadors Trophy в Dreamland Golf Club

878 0 0

29 июля в гольф-клубе Dreamland Baku прошёл ежегодный турнир Ambassadors Trophy (Кубок Послов).



Каждый год всё больше и больше стран присоединяются к турниру, чтобы сразиться с другими посольствами в солнечном Азербайджане. В этом году мы приветствовали новые команды Хорватии, Канады и Ирландии. Составы команды включают официальных представителей посольств, членов клуба, а так же гостей посольств, которые прилетают ради этого турнира в Азербайджан!

На гольф-поле самыми дальними ударами отличились Наби Эфенди (Команда Азербайджана) и Грант Вотсон (Команда Великобритании), а среди самых точных ударов к лунке были Джейкоб Марти (команда США) и Шон Харрисон (команда Ирландии).



Самое интересное происходило на 10 лунке, где был выставлен президентский люкс на выходные в отеле Hyatt Regency Baky, но в день турнира никто не смог его сделать. Генеральный менеджер отеля Волтег Гаг решил вручить приз одному из гольфистов, который сделал Hole In One на этой же лунке на день раньше и приз ушёл Лессли Туллес (команда Великобритании), сертификат Hole-In-One которому вручила посол Великобритании в Азербайджане – Доктор Керол Крофтс.

На третьем месте расположилась команда Германии со счетом 69 ударов, 61.2 NET в составе Дирк Холшер, Рикардо Асеверо, Эндрю Халстон и Евгений Эпифанов, которые получили в подарок уроки с гольф-профессионалом Антоном Самсоновым, а так же по бутылке водки «Банкетная».



Для награждения второго места от Hyatt Regency Baku вышел Рамин Азизов, менеджер Спа и Фитнес клуба Hyatt Regency Baku и генеральный менеджер отеля Волтер Гаг, которые вручили сертификаты на 20 посещений фитнес клуба команде Азербайджана в составе Ильтифата Агаева, Наби Эфенди, Эльдара Керимова и Эльмана Рзаева, которые сыграли 69 ударов или 60.8 nett после вычита 10% гандикапа команды.



Первое место, которых поздравлял генеральный директор Grand Hyatt Doha – Дирк Хольшер, выиграли поездку в Катар, Доха, проживание в отеле Grand Hyatt Doha и игру на гольф-полях. Результат был 66 ударов (-6), а после гандикапа и вовсе 59.3 удара. 

Командой-победителем Ambassadors Trophy 2018 стала команда Великобритании в составе Джона МакГии, Кевина Девида, Виллияма Бланкарда и Айна Паттерсона, которые получили переходящий кубок из рук посла Великобритании в Азербайджане – доктора Карол Крофтс.



Поздравляем победителей турнира и ждем всех в следующем году на Ambassador Trophy 2019.



Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist