Печать

Уникальный проект Dreamland Baku Golf Villas & Residences

15825 0 0

Уважаемые гольфисты!

Мы хотим познакомить вас по ближе с уникальным проектом Dreamland.

Dreamland Baku расположен на Абшеронском полуострове Азербайджана всего в 10 минутах езды от международного аэропорта и в 23 минутах от центра города Баку.



На площади 330 гектаров расстилается ряд гольф-вилл, резиденция, окружённые 66 гектарами профессионального гольф поля. Гольф-клуб Dreamland - это первое и единственное в Баку поле для гольфа, разработанное известным американским архитектором Синтия Дай, от ведущей архитектурной фирмы Dye Designs. 18-луночный шедевр обеспечивает превосходный опыт турнирного гольфа, с освежающим средиземноморским настроением на Кавказе, как для закрепления приобретённых навыков, так и для удовольствия, независимо от уровня вашей подготовки.

«Dreamland Baku Golf Villas & Residences» предлагает вам новый, уникальный для Азербайджана, бесподобный образ жизни.



С каждой виллы и резиденции, продуманных до мельчайших деталей и спроектированных с применением передового подхода и высококачественных материалов открывается захватывающий вид на зеленый пейзаж, голубые пруды и поле для гольфа.



«Dreamland Baku Golf Villas» предлагает вам 234 виллы по системе «под маяк» в 7 различных типах с квадратурой от 241 м2 до 761 м2. Ремонтные работы вашей виллы могут быть осуществлены со стороны нашей профессиональной команды технического обслуживания, а все дизайнерские услуги предоставлены нашим дизайнерским офисом.

В «Dreamland's Golf Residences», с которой открывается панорамный вид на тренировочную зону для игры в гольф и гольф Академию, вас ждет совершенно новая жизнь.



Полная отделка 382 единицы резиденций люксового класса разработаны исключительно как завершающая составляющая вашего нового роскошного образа жизни.



Резиденция,построенная на 6 и 7 этажах, состоит из 25 блоков квартир. Каждый из которых содержит апартаменты «под ключ» площадью от 100 м2 до 364 м2 с местом для внешней и подземной парковки на ваш выбор.

В пешей доступности от вашего нового дома расположены теннисный и баскетбольный корты, а также футбольное поле, по завершению активного отдыха, вы сможете воспользоваться услугами безлимитного доступа к фитнес-клубу и спа.

Помимо этого, на проекте располагается Международная школа SABIS SUN, имеющая 131-летний глобальный образовательный опыт. SABIS® SUN - многонациональная, общеобразовательная, английская, независимая школа, в которой учатся дети от 3 до 13 + лет (KG-Grade 10) .

Площадь в 7 гектаров SABIS SUN  включает в себя мини-гимнастический зал, бассейн, детскую площадку, специальную велосипедную дорожку, игровые комнаты и IT-зал, предназначенные для использования также и в детском саду. Помимо этого, школа предоставляет разнообразные учебные занятия и для младшей группы: гимнастический зал, бассейн, конференц-зал на 360 человек и библиотеку.

Международная школа SABIS® SUN является ярким примером высококачественной образовательной системы . Она готовит студентов к успешной сдачи экзаменов  в колледж, воспитывая в них  стремление  к  отличным результатам путем  непрерывного обучения, а также помогает укрепить в них гражданские, этические и моральные ценности.

Коммерческая зона Dreamland простирается от торгового центра до зоны бульвара, где можно будет приобрести всемирно известные дизайнерские бренды. Вы сможете отдохнуть от суеты и отлично провести время в представленных ресторанах, прежде чем погрузиться в мир развлечения в Зоне развлечений Dreamland. Наша команда профессионалов PGA всегда готова помочь каждому, кто только хочет начать играть в гольф, или улучшить свои навыки.



Помимо этого, рядом с нашей гольф Академией расположен Отель Dreamland Golf, с панорамных окон которого открывается безмятежный вид на гольф поле.

Dreamland оправдывает все ваши представления о премиум проекте, соединившим в себе неповторимый зелёный пейзаж и роскошные социальные объекты.Мы проводим не только эксклюзивные корпоративные мероприятия (конференции, семинары, тренинги, тим-билдинг), но и организуем незабываемые дни рождения, свадебные церемонии и выпускные вечера,  в нашем ресторане  и на открытом воздухе.



По всем вопросам просим обращаться по email:
SalesMarketing@dreamland.az


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist