Печать

Race to Dubai Final Series: Turkish Airlines Open. День второй

103685 0 0


Жако Ван Зил (Jaco Van Zyl). Фото: Getty Images

«Ван Зил Экспресс отправляется с 10-й платформы» - примерно такое объявление можно было бы сделать сегодня во время второго дня турнира Turkish Airlines Open на поле Montgomerie Maxx Royal. Звезда первого дня молодой южноафриканец и сегодня решительно пошел в наступление и сделал на второй девятке (он начинал с 10-й лунки) четыре берди. После еще одного берди на первой его отрыв от соперников доходил до семи ударов! Однако, Монти умеет строить поля! Вода на пятой и восьмой отобрала у лидера два удара и раунд он закончил всего (!!!) с тремя минусами. Общий счет двух дней минус 14 и повторение рекорда 36 лунок, который установил Иэн Поултер (Ian Poulter) в прошлом году.

Осечка лидера на двух лунках помогла сразу двум англичанам подобраться к первому месту на опасную дистанцию в два удара. Ричард Бланд (Richard Bland) свою первую девятку прошел строго в пар, зато из девяти лунок второй половины семь прошел в берди. Итого минус семь за день и минус 12 всего.


Ричард Бланд (Richard Bland). Фото: Getty Images

Хорошо знакомый российским болельщикам Крис Вуд (Chris Wood) тоже сделал семь берди, но с одним богги. Правда вчера он на сыграл на один удар лучше соотечественника и сегодня делит с ним вторую строчку.


Крис Вуд (Chris Wood). Фото: Getty Images

Лучше всех сегодня сыграл другой молодой англичанин – Мэтью Фитцпатрик (Matthew Fitzpatrick). Помните его надавний успех на British Masters? Вчера Мэтью совсем не блистал – всего плюс один. Зато сегодня девять минусов! Общий счет минус восемь и взлет вверх с 62-го на 11-е место!


Мэтью Фитцпатрик (Matthew Fitzpatrick). Фото: Getty Images

Неплох был сегодня и Виктор Дюбуисон (Victor Dubuisson). К вчерашним минус трем он добавил еще восемь минусов и занимает теперь четвертую строчку.


Виктор Дюбуисон (Victor Dubuisson). Фото: Getty Images

В целом, похоже, что южноафриканец не сможет удержать свое лидерство и в ближайшие два дня нас ждет много изменений и неожиданностей. Хотя, пророк из меня так себе…



    1        VAN ZYL, Jaco        -14   
    T2        BLAND, Richard        -12   
    T2        WOOD, Chris          -12   
    T4        ZANOTTI, Fabrizio        -11   
    T4        DUBUISSON, Victor         -11   
    T6        LEVY, Alexander         -10   
    T6        MCILROY, Rory         -10   
    T8        APHIBARNRAT, Kiradech         -9   
    T8        WESTWOOD, Lee         -9   
    T8        MCDOWELL, Graeme         -9   

Leaderboard



Читайте также:
Race to Dubai Final Series: Turkish Airlines Open.  Первый день
Считаем чужие деньги



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist