Печать

Тайгер Вудз не планирует принимать участие в турнире Ryder Cup

221007 0 0

Тайгер Вудз сделал официальное заявление, в котором он отказался от всяческих притязаний на попадание в сборную США на турнире Ryder Cup.


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

«Я получил рекомендации от своего доктора и своего тренера, – объясняет свое решение Тайгер. – Они посоветовали мне воздержаться от выступлений и тренировок. Моя спина нуждается в восстановлении и лечении. Мне повезло, что моя недавняя травма никак не сказалась на результатах проведенной мне ранее операции, и все свелось к мышечной травме».  

«Я очень ценю, что Том рассматривает мою кандидатуру в качестве одного из возможных участников команды, но я вынужден исключить себя из этого списка, – сообщает Вудз. – Я очень расстроен, что не сумею достичь необходимого уровня готовности к старту турнира. Кубок Райдера и сборная США значат для меня слишком много, чтобы позволить себе выступить на турнире, находясь при этом не в самой лучшей форме. Я буду болеть за сборную США и полагаю, что у нас собрана прекрасная команда».

Напомним, что за свою карьеру Тайгер Вудз сыграл в 33 матчах в рамках Ryder Cup.


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

«В первую очередь, я желаю Тайгеру скорейшего выздоровления и надеюсь, что он сумеет вернуться к игре в кратчайшие сроки, – высказал свое мнение по данному поводу капитан сборной США Том Уотсон (Tom Watson). – Естественно, я огорчен, что Тайгер попросил не рассматривать его в качестве одного из возможных кандидатов на попадание в команду на Ryder Cup, и что его здоровье не находится на должном уровне».

Том Уотсон (Tom Watson). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist