Печать

Тайгер Вудз примет участие в турнире Memorial, а Рори Макилрой будет отдыхать

150834 0 0

 Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images 

Тайгер Вудз (Tiger Woods) пока так и не огласил свой календарь выступлений в текущем сезоне, тем не менее, мы можем с уверенностью говорить об его участии в турнире Memorial Tournament. Об этом стало известно со слов Джека Никлауса (Jack Nicklaus), который провел с Тайгером длительную беседу во время мейджора Masters две недели назад.

В ходе этой беседы Никлаус и Вудз поговорили о детях, о предстоящих состязаниях и о том, как Тайгер проводил свою подготовку. В завершение разговора Вудз пообещал Джеку, что приедет в клуб Muirfield Village, чтобы принять участие в турнире Memorial, который пройдет с 4 по 7 июня.

А вот действующего лидера Мирового Рейтинга Рори Макилроя (Rory McIlroy) мы на этом турнире не увидим. Дело в том, что в течение двух недель перед данным состязанием Макилрой будет выступать на турнирах BMW PGA Championship и Irish Open, организацией которого занимается его фонд. Затем у него запланирован отдых перед мейджором US Open. который пройдет с18 по 21 июня. В связи с этим Рори уже оповестил Никлауса, что на этот раз не сумеет выступить в клубе Muirfield Village, где он неизменно принимал участие в турнире Memorial на протяжении последних пяти лет. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist