Печать

Российский гольф-десант в Доминикане

1529 0 0

В период с 30 октября по 6 ноября Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и странах СНГ организовало для группы российских гольфистов фам-трип в Доминикану.



В составе группы были представители московских гольф-клубов Наташа Павлова  (Pestovo Golf&Yacht Club), Евгений Семенов (Agalarov Golf & Country Club), Наталья Белолипская (Forest Hills Golf Club), Юлия Хвастунова (Links National Golf Resort), генеральный директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков, представитель PGA Russsia гольф про Виктор Останков, а также гольф-фотограф Валерий Воробьев и представитель медиа-сообщества Сергей Богословский.



Программа тура была насыщенной, необычайно разнообразной и интересной с точки зрения ознакомления как с гольф-инфраструктурой, так и с туристическими возможностями страны.



Группа посетила регион Баваро (Bávaro), где гольфисты играли на полях Punta Espada Golf Club и The Lakes Barceló Bávaro Golf Course, регион Ла-Романа (La Romana) c легендарными полями Teeth of The Dog и Dye Fore в престижном комплексе Casa de Campo, а на южном побережье, недалеко от Санто-Доминго и совсем рядом с курортным городком Хуан-Долио – Guavaberry Golf & Country Club.



Все участники трипа получили возможность полноценной сыграть на всех 18-луночных полях, ознакомиться с особенностями и «фишками» каждого поля. Гольфисты приобрели новый опыт и получили массу положительный эмоций и новых впечатлений.



Доминиканская Республика – это, бесспорно, одно из лучших мест для игры в гольф и потрясающего отдыха на любой вкус!


Фото: Валерий Воробьев


Сергей Богословский

Читайте также:
Доминикана

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist