Печать

Рори Макилрой: Я действительно заслужил победу в Race to Dubai

182389 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Рори Макилрой (Rory McIlroy) увенчал свой великолепный сезон победой в зачете Race to Dubai, одержанной на основании призовых, заработанных по ходу сезона в Евротуре.

«Для меня очень много значит вторая победа в Race to Dubai, – признался Макилрой после завершения в Белеке турнира Turkish Airlines Open, который сам ирландец пропустил. – В тот летний период длиной в четыре недели между мейджорами Open и U.S. PGA Championship я показывал лучший гольф в своей жизни, так что я чувствую, что действительно заслужил победу в Race to Dubai».

«Когда я выиграл эту награду два года назад, это было превосходно, но теперь я ощущаю себя более полноценным игроком, а моя игра на протяжении всех раундов поднялась на новый уровень, – добавил лидер Мирового Рейтинга. – В этом сезоне я много и напряженно работал, я работал над своей игрой и над физической формой, так что мне очень приятно, что в конечном итоге это принесло успех. В некоторой степени теперь я избавлен от давления, тем не менее, я буду стараться изо всех сил, чтобы одержать еще одну победу и завершить год на высокой ноте».

Напомним, что помимо двух мейджоров Рори одержал победу на флагманском турнире Евротура BMW PGA Championship и на Чемпионате Мира WGC-Bridgestone Invitational и планирует принять участие в турнире DP World Tour Championship, который стартует на этой неделе в Dubai и завершит официальную программу Евротура в текущем сезоне.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist