Печать

Pro Golf Tour. C результатом (-10) перед финальным раундом Владимир Осипов на второй строчке. Он отстает от лидера на один удар

97132 0 0



Во втором раунде этапа Pro Golf Tour в Германии Владимир Осипов продемонстрировал великолепный гольф. Семь берди и только один богги. В итоге минус 6 во втором раунде! К слову сказать, итог первого раунда также должен был равняться минус шести. Но досадный штраф за сыгранный чужой мяч превратил в итоге минус 6 в минус 4. Итак с общим счетом 134 и десятью минусами Володя отстает от лидера голландца Райнера Закстона (Reiner Saxton) всего на один удар.


 
Райнер Закстон сейчас второй в рейтинге Pro Golf Tour. Он имеет в своем активе две победы и закончил больше половины турниров в Top 10.  В третьем финальном раунде гольфистам предстоит сразиться призовой фонд в размере 30 000 евро.
Линия ката прошла сегодня на отметке -1. Евгений Кафельников с (+3) и Михаил Морозов с (+8) завершили свое участие в турнире и завтра будут поддерживать и болеть за Владимира Осипова как зрители. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist