Печать

148-й The Open. Пришла беда, откуда не ждали!

1410 0 0

Сегодня начался заключительный мейджор сезона PGA Championship. Чемпионат и так безумно интересный да к тому же в этом году еще и юбилейный – сотый! В следующем году этот турнир переедет в календаре на май и, таким образом, станет вторым, а не завершающим мейджором сезона. 

А финальным аккордом станет мой любимый The Open! Вот о нем и поговорим.



148-й The Open пройдет в клубе Royal Portrush  с 14 по 21 июля 2019. Т.е. почти через год. 148-й – это конечно не сотый, но 150-й уже ясно виден на горизонте. 

Так вот, если вы планировали посетить The Open в следующем году, то у меня для вас плохие новости. Все билеты уже проданы! Да-да, почти за год до начала Чемпионата! Честно говоря, я не припомню такого! Осталось еще немного билетов на тренировочные дни, но и они, видимо, закончатся скоро.

Организаторы The Open в этой связи особо предупреждают об опасности покупок билетов. В подавляющем большинстве случаев это гарантировано будут фальшивки и по таким билетам на поле Royal Portrush  попасть не удастся!

Такой небывалый бум на билеты неизбежно повлечет за собой бум и билеты транспортные. А за ним точно потянется дефицит мест для размещения. В общем, следующий июль на самом севере Северной Ирландии будет очень бурным!

Кстати, этот клуб принимал The Open всего однажды в своей 130-летней истории, в далеком 1951-м году. 

Думаю, что мы еще увидим объяснения этого «овербукинга», но в любом случае смотреть главный мейджор сезона при переполненных трибунах будет еще интереснее

А уж что будет с билетами на 150-й The Open в Ст. Эндрюсе в 2021-м можете представить сами…

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist