Печать

PGA Tour: Valspar Championship, день третий. Тайгер Вудз продолжает преследование

1468 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Выступление Тайгера Вудза (Tiger Woods) в третьем раунде турнира Valspar Championship не оставило сомнений, что очередной титул Тайгера уже не за горами. Если даже соперники сумеют обойти Вудза в этот уикенд, его великолепная игровая форма наводит на мысли о скором триумфе. Сам Тайгер пошутил, что его игровые навыки сродни «умению кататься на велосипеде», вот только теперь это «новый велосипед». 

В третий день состязания в гольф-клубе Innisbrook Вудз показал счет 67 (-4) (его лучший результат в нынешнем сезоне), к тому же на последних 36 лунках он допустил всего два богги. Тайгер вновь успел побывать на вершине турнирной таблицы, но упустил пару хороших возможностей в начале второй девятки и перед заключительным раундом делит вторую строчку с минимальным отставанием от лидера.

Неуступчивый Кори Коннерс (Corey Conners) с тремя богги прошел поле Copperhead на три удара лучше пара и продолжает удерживать единоличное лидерство. В нынешнем сезоне 26-летний новичок Тура провалил всего один кат в одиннадцати стартах, но при этом лишь однажды финишировал выше тридцатой строчки. Напомним, что на турнире  Valspar Championship канадец выступает только благодаря самоотводу одного из участников состязания.

Вместе с Коннерсом в финальном раунде выступит Джастин Роуз (Justin Rose), собравший четыре минуса на одной только второй девятке. Второй день подряд партнером Вудза в предпоследнем флайте будет Брендт Снедекер (Brandt Snedeker), также не сумевший уберечь свою счетную карточку от единственного богги. Снедекер признался журналистам, что ему было приятно наблюдать за эмоциональным поведением болельщиков, перед которыми выступал «привычный Тайгер».

Пятую строчку на расстоянии трех ударов от лидера делят Сэм Бёрнс (Sam Burns) и Патрик Рид (Patrick Reed), три года назад уступивший на местной арене лишь на дополнительных лунках. Тогда его обидчиком стал Джордан Спит (Jordan Spieth), досрочно покинувший нынешний розыгрыш. 

Бёрнс пока не имеет членства в Туре и заслужил возможность выступить в клубе Innisbrook, заняв восьмое место на турнире Honda Classic. Напомним, что тогда по ходу финального раунда 21-летний гольфист выступал в одной группе с Вудзом и сыграл на один удар лучше своего именитого соперника. 


Leaderboard

1 Corey Conners -9
Т2 Justin Rose -8
Т2 Brandt Snedeker -8
Т2 Tiger Woods -8
Т5 Sam Burns, Patrick Reed -6

Читайте также:
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist