Печать

PGA Tour: Quicken Loans National, день второй

92621 0 0

Марк Лейшман, Оливер Госс, Рики Барнс и Патрик Рид возглавляют турнирную таблицу турнира Quicken Loans National с результатом 136 (-6). Тайгер Вудз не сумел пройти кат.



Сразу два австралийца отметились безупречными раундами на турнире Quicken Loans National. Марк Лейшман (Marc Leishman) и Оливер Госс (Oliver Goss) показали во второй день турнира счет 66 (-5), что позволило им закрепиться на первом месте с результатом 136 (-6).


 Марк Лейшман (Marc Leishman). Фото: Getty Images 

Если с Лейшманом, который в этом году несколько раз отметился хорошими результатами, мы уже знакомы, то Оливер Госс – фигура абсолютно новая. И не только для нас. После завершения раунда с ним даже приключился небольшой конфуз: охранник на входе в клубный дом не пожелал впускать внутрь 20-летнего парня. Нет ничего удивительного, что Оливера пока не узнают болельщики. На этой неделе он проводит всего лишь второй свой турнир в статусе профессионала. В своем дебюте, который состоялся неделю назад, Госс не сумел пройти кат. В первом раунде в клубе Congressional юный австралиец успел отметиться также и своими драйвами, средняя дальность которых составила 303 метра, однако, допустил при этом три богги.


 Оливер Госс (Oliver Goss). Фото: Getty Images 

Квартет лидеров дополняют Рики Барнс (Ricky Barnes) и Патрик Рид (Patrick Reed), который в восьми предыдущих стартах пять раз не сумел пройти кат и ни разу не поднимался выше 35-го места в итоговом протоколе.


 Рики Барнс (Ricky Barnes). Фото: Getty Images 

Свои недавние неудачи Рид объяснил тем, что все его мысли были сконцентрированы на его новорожденной дочке, и ему было сложно настроиться на гольф.


  Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images 

Хадсон Суоффорд (Hudson Swafford) и Стюарт Эплби (Stuart Appleby) делят пятую строчку с результатом 137 (-5). Джастин Роуз (Justin Rose) показал лучший счет раунда 65 (-6). Лидер первого раунда Грег Чэлмерс (Greg Chalmers) показал счет 78 (+7), набрав при этом семь богги и дабл.


 Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images 

В третьем раунде на ти в клубе Congressional выйдут 75 участников, сумевших показать счет не хуже 145 (+3). К большому сожалению многочисленных поклонников Тайгера Вудза, мы не увидим его игры в финальных раундах. Во второй день турнира Quicken Loans National Тайгер показал счет 75 (+4), выдав при этом серию из четырех подряд богги на бэк-найн. Нельзя сказать, чтобы этот результат стал большой неожиданностью, но до последнего момента теплилась надежда, что Вудз сумеет подкорректировать свою игру. Сам бывший первый номер гольфа остался доволен своим выступлением.

«Пусть мне и не хватило четырех ударов для прохождения ката, главный итог заключается в том, что я вообще могу играть, – говорит Вудз, который лишь в десятый раз в своей великолепной карьере вынужден был досрочно завершить выступление на турнире. – Я вернулся к игре на четыре недели раньше, чем надеялся. Меня ничто не беспокоит, и я вернул свое ощущение турнирного гольфа».

«Я допустил множество маленьких ошибок и не сумел выполнить несколько простых ударов. Но меня радует то обстоятельство, что я в состоянии исправить эти небольшие недочеты», – подвел итог Тайгер Вудз.


Тайгер Вудз  (Tiger Woods). Фото: Getty Images   

В следующий раз мы увидим Тайгера на поле клуба Royal Liverpool, где в середине июля стартует турнир The Open Championship. Будем надеяться, что на мейджоре Вудз выступит гораздо успешнее.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist