Печать

PGA Tour: Shriners Hospitals for Children Open, день третий. Брайсон Дешамбо настиг лидера

506 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
По ходу третьего раунда турнира Shriners Hospitals for Children Open Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) смазал полутораметровый патт на бёрди на двенадцатой лунке, но эта неудача лишь подстегнула гольфиста к активным действиям. На оставшейся трети местного поля Брайсон успел наколотить четыре минуса, что позволило ему взлететь на вершину турнирной таблицы, потеснив Питера Юлайна (Peter Uihlein). Питер, также в свое время выигрывавший любительский Чемпионат США, в третьем раунде сыграл на три удара лучше пара, допустив всего один богги.

«На этой неделе я допустил три тройных патта и много раз мазал в радиусе трех метров, – посетовал Дешамбо, одержавший две победы в четырех своих предыдущих стартах. – Это гольф, и подобное случается. Невозможно показывать оптимальную игру постоянно. Я отношусь к числу людей, которые всегда пытаются выжать максимум, поэтому я был разочарован. Такой у меня характер. И в концовке я немного завелся».

На минимальном расстоянии от лидеров расположился Лукас Гловер (Lucas Glover), с десятью минусами выдавший лучший счет дня. Два года назад Гловер уже находился в подобной ситуации на местной арене, но не лучшим образом прошел заключительные 18 лунок. Напомним, что главным достижением в карьере многоопытного гольфиста остается победа на мейджоре U.S. Open, одержанная им почти десять лет назад.

Патрик Кэнтли (Patrick Cantlay) также не спешит распрощаться с надеждами на успешную защиту титула. В третьем раунде действующий чемпион показал счет 63 (-8) и перед заключительным днем состязания отстает от первого места всего на пару ударов. Рядом с Кэнтли расположился Роберт Стреб (Robert Streb), украсивший свою счетную карточку иглом.

Невероятный раунд выдал Си Ву Ким (Si Woo Kim), который свои стартовые пять лунок прошел строго в бёрди. Эта серия позволила корейскому гольфисту подобраться к лидерам, но уже на следующей лунке Ким полностью перечеркнул свой успех. Примечательно, что на четырехпаровой шестой лунке, которую он преодолел за одиннадцать ударов, даже нет водных преград. К сожалению, на этом беды победителя позапрошлого розыгрыша турнира THE PLAYERS Championship не закончились. Спустя пару лунок Ким сломал драйвер, но сумел доиграть раунд с двумя минусами.

Веселый раунд провел и Хоакин Ньеманн (Joaquin Niemann), на протяжении восьми заключительных лунок старательно избегавший пара.


Leaderboard

Т1 Bryson DeChambeau -16
Т1 Peter Uihlein -16
2 Lucas Glover -15
Т4 Patrick Cantlay -14
Т4 Robert Streb -14

Читайте также:
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist