Печать

PGA Tour: FedExCup Playoffs: Barclays. Стартует финальная серия сезона

2022 0 0


Турнир The Barclays, который стартует на этой неделе в гольф-клубе Bethpage, открывает финальную серию состязаний FedEx Cup Playoff. На ти выйдут гольфисты, расположившиеся в топ-125 зачета FedExCup, и по итогам турнира их число сократится до сотни. Местное Черное Поле принимало турнир The Barclays четыре года назад, и за последние полтора десятка лет здесь дважды побывал мейджор U.S. Open. К слову, оба раза Фил Микелсон (Phil Mickelson) занимал вторые места.


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Одним из главных фаворитов состязания является действующий чемпион Джейсон Дэй (Jason Day), пусть даже на данный момент он не может похвастать той завидной серией, которую выдавал год назад, да и вообще защиты титула у нынешнего лидера Мирового Рейтинга проходят не лучшим образом.


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images
Зато на волне успеха находится Хенрик Стенсон (Henrik Stenson), завоевавший на прошлой неделе Олимпийское серебро. В пользу шведа говорит и его успех на заключительном мейджоре сезона, да и вообще Черное Поле (пар-71, 6826 м) благоволит обладателям дальних драйвов.


Хенрик Стенсон (Henrik Stenson). Фото: Getty Images
Победитель U.S. Open нынешнего года Дастин Джонсон (Dustin Johnson) в прошлый раз показал на местном поле третий результат, так что его тоже не стоит сбрасывать со счетов. 


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist