Печать

PGA Tour: Franklin Templeton Shootout, день первый. Лидирует тандем Кучар-Инглиш

92586 0 0


Харрис Инглиш (Harris English) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images

В первый день турнира Franklin Templeton Shootout гольфисты состязались в формате Scramble, который по умолчанию подразумевает очень результативную игру (после каждого удара участники команд выбирают лучшее положение мяча, с которого и выполняют следующий удар). 

Тем не менее, этот факт ничуть не умаляет значимости результата, показанного командой Харрис Инглиш (Harris English) / Мэтт Кучар (Matt Kuchar), наколотившей в гольф-клубе Tiburón два игла и десять бёрди и возглавившей турнирную таблицу с результатом 58 (-14). Инглиш и Кучар играют в тандеме третий год подряд и за семь раундов суммарно набрали уже 79 минусов. Напомним, что два года назад они повторили рекорд турнира 182 (-34), а в прошлом году были вторыми, уступив чемпионам Джейсону Дэю (Jason Day) и Кэмерону Трингейлу (Cameron Tringale) всего один удар.

«Здорово, когда тебя прикрывает Куч, – поделился впечатлениями Харрис. – Не могу и представить себе кого-то еще, кому я так же охотно доверил бы удар или патт, если смажу свой».

Сразу отметим, что лидерам не удалось далеко оторваться от преследователей. На пятки им наступают сразу две команды: Билли Хоршел (Billy Horschel) / Хантер Мэхэн (Hunter Mahan) и Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell) / Гари Вудлэнд (Gary Woodland).


Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell) и Гари Вудлэнд (Gary Woodland). Фото: Getty Images


1  Harris English & Matt Kuchar  -14
Т2  Billy Horschel & Hunter Mahan  -13
Т2  Graeme McDowell & Gary Woodland  -13
Т4  Daniel Berger & Charley Hoffman  -12
Т4  Cameron Tringale & Camilo Villegas  -12

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist