Печать

Грег Норман: надеюсь, за разговорами о Тайгере они не забудут про всех остальных

1008 0 0


Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) ярко завершил сезон, одержав долгожданную победу на турнире Tour Championship, но Грег Норман (Greg Norman) в своем недавнем интервью выразил надежду, что возвращение Вудза не затмит новое поколение звезд PGA Tour. Норман отметил, что возвращение Тайгера положительно сказывается на игре, но он надеется, что и другие игроки впредь не будут обделены вниманием.

«Я надеюсь, что они не положат снова все яйца в одну корзину, не сфокусируются на одном лишь Тайгере и не забудут обо всех остальных удивительных и талантливых игроках, – сказал Грег. – Мне бы очень не хотелось, чтобы за разговорами о Тайгере снова потеряли всех остальных».

Также Норман утверждает, что молодые игроки не боятся Вудза, и резкий рост рейтингов телетрансляций турниров обусловлен не только влиянием одного лишь Тайгера.

«Они не выступали с 2000 по 2015, когда Тайгер был доминирующим игроком, – добавил австралиец. – Они никогда не шли с ним ноздря в ноздрю. Они уважают его и наблюдали за его игрой, но сейчас они играют в свою игру. И они не боятся выходить на ти рядом с Тайгером. Телерейтинги растут из-за того влияния, которое Тайгер оказывает на каждого другого игрока. Дело не только в нем одном. Его окружают игроки, которые не уступают ему, если даже не превосходят его. Он просто заставляет их стараться еще больше».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist