Печать

LETAS: Нина Пегова завершила выступление с результатом 225 ударов (+9)

100722 0 0

Нина Пегова успешно выступила в рамках женского Евротура на бельгийском турнире CitizenGuard LETAS Trophy. Три дня подряд она уверенно проходила поле Rinkven Golf Club со счетом 75 (+3), что позволило нашей гольфистке сначала пройти кат, а затем разделить 41-ое место в итоговой турнирной таблице. В заключительный день турнира Нина снова исполнила три бёрди (как и днем ранее, ей покорились седьмая и 15-ая лунки, к которым чемпионка России сумела добавить успех на 12-ой (пар-4). 

Нина Пегова (Nina Pegova) Фото: Сергей Кузнецов

Нина Пегова (Nina Pegova) Фото: Сергей Кузнецов

К сожалению, две другие представительницы нашей страны были вынуждены досрочно прекратить свое выступление на бельгийской земле. Ксения Еремина и Вера Шиманская кат не прошли. Вера вышла на старт турнира не имея возможности размяться и неудачная игра на двух первых пятипаровых лунках испортила общий счет.  Но удивителен тот факт, что на седьмом месяце беременности Вера Шиманская сыграла 27 лунок подряд с результатом +3 !


Победу же праздновала испанская любительница Наталия Эскуриола (Natalia Escuriola), итоговый результат которой составил 205 (-11.)


Наталия Эскуриола (Natalia Escuriola). Фото: Getty Images


Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist