Печать

Пола Кример вынуждена досрочно завершить сезон

980 0 0


Пола Кример (Paula Creamer). Фото: Getty Images
В прошлом месяце травма запястья вынудила Полу Кример (Paula Creamer) досрочно покинуть турнир Evian Championship, где Розовая Пантера не успела провести даже первый раунд. В тот раз Кример жаловалась на мучительные боли, и длительный перерыв в выступлениях не принес ей желаемого облегчения. В результате Пола была вынуждена пойти на операцию.

«Вчера в Хьюстоне я перенесла операцию, после которой мой сезон можно считать завершенным, – написала Кример в своем официальном обращении. – Я два года пыталась бороться с этой травмой, а затем не играла на протяжении пяти недель, так и не достигнув существенного улучшения. В результате я приняла решение разобраться с данной проблемой раз и навсегда. С нетерпением ожидаю межсезонье, когда я сумею избавиться от боли и подготовиться к сезону 2018».

Напомним, что в 2017 году Пола, на счету которой десять титулов в LPGA, играла куда слабее ее привычного уровня и лишь однажды финишировала в топ-10. В результате Розовая Пантера даже не сумела пробиться на Solheim Cup, где ранее она была неизменной участницей сборной США. Впрочем, капитан американской команды Джули Инкстер (Juli Inkster) все же пригласила Кример, чтобы заменить травмированную Джессику Корду (Jessica Korda), и Пола великолепно выступила с результатом 3-1.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist