Печать

Игроки и их кедди

68414 0 0


Кедди носит бег с клюшками игрока. Но разве только в этом дело? 

Динамичный дуэт: Рики Фаулер (Rickie Fowler) и Джон Сковрон (Joe Skovron). Они часто принимают правильные решения. Как команда они являются близкими соратниками на предстоящих мейджорах. 


На сегодняшний день  кэдди Михаель Геллер (Michael Greller) не может жаловаться на жизнь. В сезоне 2015 он был свидетелем двух крупных побед Джордана Спита (Jordan Spieth). Тандем с 22- летним Джорданом выглядит вполне гармонично. На поле они частенько дополняют один другого и выглядят единым целым.     


Они вместе с 1992 года: Фил Микельсон (Phil Mickelson) и его давний кедди Джим "Кости" Маккей  (Jim "Bones" Mackay). Прозвище Bones прищепилось в Джиму с легкой руки Фреда Каплза (Fred Couples). Именно так тот окликнул худенького долговязого паренька много лет назад. Все пять выигранных мейджоров Джим был рядом с Филом. Когда на AT & T Pebble Beach Pro-Am Левша не смог одержать победу, что-то сдвинулось и  кривая их успеха поползла вверх. 


Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) с его кэдди Гарет Лорд (Gareth Lord). В 2013 Стенсон совершил невозможное - выиграл Race to Dubai и FedExCup, а его кэдди купил себе  Ferrari.  В 2016 дуэт надеется выиграть первый мейджор в истории Швеции. 


На бэге у Рори Макилроя (Rory McIlroy) с J.P. Фицджеральд ( J.P. Fitzgerald). В 2014 Фицжеральд заработал  $ 1 480 000!
Год 2015 был не таким успешным и прошел без побед на мейджорах. Изменится ли это в 2016 году? 

 
Самое известное дополнением к дуэту братьев Молинари (Molinari)  в Туре - дуэт братьев Джонсон (Johnson).  С той лишь разницей, что один играет, а другой ностит бег: Дастин Джонсон и Остин Джонсон (Dustin und Austin Johnson). 


"Команда Рид": игрок Патрик Рид (Patrick Reed), жена Жюстин Карэйн (Justine Karain) и ее брат Кесслер Карэйн (Kessler Karain). В то время, когда Жюстин готовилась к рождению их малышки  Виндзор-Уелс (Windsor-Wells), ее обязанности на бэге Патрика взял на себя Кесслер.  


В отношениях игрок-кедди  часто бывают приятные паузы. У Серхио Гарсии (Sergio Garcia) и южноафриканца Глена Мюррей (Glen Murray), например, это были победы на пяти Кубках Райдера (Ryder Cup).  


Джастин Роуз (Justin Rose) и Марк Фулчер ( Mark Fulcher) - сыгранная команда. К тому же оставаясь кедди Роуза, Марк имеет постоянный доход. В 2016 году, занимающий 8-ю строчку мирового рейтинга англичанин, имеет хорошие шансы увеличить свои доходы и доходы своего кедди.                      


PGA Championship и World #1 в 2015 году - они оба были на вершине. Джейсон Дэй (Jason Day) и Колин Суиттон (Colin Swatton) раскачивали Тур весь год. И они верят в то, что в 2016 их ждут новые австралийские победы. 


Джо ЛяКава (Joe LaCava) носит клюшки Тайгера с 2011 года. Но  2015 год был совсем другим. Для бывшего кедди  Фреда Каплза и Дастина Джонсона вместо многочисленных побед 14-кратного чемпиона мейджоров Тайгера Вудза были прежде всего пропущенные каты. Но несмотря на это LaCava заявил, что он будет ждать восстановления Тайгера столько, сколько нужно, и  вернется на поле вместе с ним. 
 В недавнем интервью, LaCava признался, что он отклонил другие предложения, чтобы остаться на беге Вудза и что он до сих пор «верит, что Тайгер будет выигрывать." Пока этого не произошло, LaCava, как и все остальные, продолжает ждать. 

  
 
С мая 2015 года на бэге у Марии Верченовой англичанин Эндрю Диден (Andrev Dearden). Он был рядом с Марией на мейджорах U.S. Open  и Womans British Open. Мария очень ценит его советы по тактике игры, его выдержку, опыт. Еще бы, ведь у него за плечами 20-лет работы в профессиональных турах. Эндрю готов всех букально "порвать" за Машу. Вместе - они настоящая команда. 
 
Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist