Печать

Фил Микелсон определился с постоянным кэдди, а Хону Раму пришлось искать нового агента

698 0 0


Тим и Фил Микелсоны (Tim, Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Фил Микелсон (Phil Mickelson) определился с кандидатурой своего нового постоянного кэдди, в результате чего Хону Раму (Jon Rahm) пришлось подыскивать себе нового агента. Летом Микелсон и Джим Маккэй (Jim Mackay), трудившийся на бэге у Левши на протяжении четверти века, решили прервать свое плодотворное сотрудничество. И с тех пор обязанности кэдди для Микелсона выполнял его брат Тим.

Тим также являлся агентом Рама и по ходу семи турниров, где выступали Фил и Хон, был вынужден совмещать обязанности. С Хоном он работал еще в университете, пока юный испанец прошлым летом не ушел в профессиональный гольф, умудрившись всего за год с небольшим взлететь на четвертую строчку Мирового Рейтинга. Напомним, что Раму потребовалось всего четыре старта, чтобы обеспечить себе полноправное членство в PGA Tour, а в этом году он выиграл турниры Farmers Insurance Open , Irish Open и DP World Tour Championship, заслужив звание лучшего новичка Евротура.

«Тренер Микелсон внес огромный вклад в развитие моей карьеры, и он всегда будет оставаться важным человеком в моей жизни, – сказал Хон. – И я желаю ему и Филу всего наилучшего в их совместной работе».

Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Следующий старт Рама запланирован в начале января, когда состоится традиционный Турнир Чемпионов, а вот Микелсонов мы увидим на поле лишь через пару недель, когда в Калифорнии пройдет турнир CareerBuilder Challenge. Напомним, что Микелсон не побеждал с 2013 года и своими главными приоритетами считает победу на мейджоре U.S. Open, где он множества раз финишировал в шаге от успеха, и выездной триумф на Кубке Райдера. Следующий розыгрыш Ryder Cup состоится в Париже, так что теоретически у Фила есть шанс воплотить в реальность обе свои мечты в течение одного года.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist