Печать

Евротур: Open D'Italia, день третий. Хенни Отто сохраняет лидерство с результатом 200 (-16) за 18 лунок до финиша

154918 0 0

Хенни Отто сохраняет лидерство с результатом 200 (-16) за 18 лунок до финиша турнира Open D'Italia


Хенни Отто (Hennie Otto). Фото: Getty Images

Хенни Отто (Hennie Otto) допустил всего одну ошибку в течение двух стартовых раундов турнира Open D'Italia, и пришлась она на его предпоследнюю лунку второго дня. На этом фоне выступление южноафриканца в клубе Torino в третий день турнира выглядело несколько неожиданно.

Отто не только допустил два богги, но и отметился даблом на девятой лунке (пар-5), которую он всего днем ранее прошел в бёрди. Тем не менее, Хенни сумел пройти поле на один удар лучше пара, что позволило ему сохранить лидерство с результатом 200 (-16) за 18 лунок до финиша турнира.

«Если честно, раунд получился довольно неровный, – сказал лидер. – После восьми лунок у меня начались небольшие трудности со спиной, но мне удалось доиграть раунд, хотя я и не мог выполнять свинг должным образом. Конечно, порой мне просто немного везло, но в гольфе для победы всегда требуется немножко удачи».

Единоличное второе место принадлежит шотландцу Ричи Рэмси (Richie Ramsay), который безупречно прошел поле клуба Torino с результатом 66 (-6) и перед началом финального раунда отстает от Отто всего на два удара.


Ричи Рэмси (Richie Ramsay). Фото: Getty Images

На третьей строчке турнирной таблицы с результатом 203 (-13) расположился Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger) из Австрии, показавший в третьем раунде такой же счет, как и его партнер по флайту Отто.


Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger). Фото: Getty Images

Стивен Галлахер (Stephen Gallaher) не теряет надежды заслужить право выступить на Ryder Cup. От второго места, которое обеспечит ему такую возможность, Стивена отделяют четыре удара. Его соотечественник Рэмси отметил, что ему будет крайне неприятно, если именно он станет на пути Галлахера и не позволит тому добиться желаемой цели. Тем не менее, Ричи пообещал сделать все возможное, чтобы удержаться в самом верху турнирной таблицы и побороться за победу.

Галлахеру же остается лишь сетовать на неудачный старт и пытаться показать хороший счет в финальном раунде. Тем более что за его игрой будет наблюдать Пол Макгинли (Paul McGinley), который не сумел пройти кат, но остался в клубе Torino до конца турнира в надежде принять правильное решение при выборе троих оставшихся членов сборной.

Стивен Галлахер (Stephen Gallaher). Фото: Getty Images


Leaderboard

1     OTTO, Hennie              -16  

2     RAMSAY, Richie           -14   

3     WIESBERGER, Bernd   -13

T4   FISHER, Ross                -11      

T4   SLATTERY, Lee            -11    

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist