Печать

European Tour: Sicilian Open, кат. Лукас Бьеррегаард удерживается на первой строчке

447 0 0


Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard). Фото: Getty Images
Во втором раунде турнира Sicilian Open природа продолжила испытывать участников состязания сильным ветром, что не помешало Лукасу Бьеррегаарду (Lucas Bjerregaard) удержаться на вершине турнирной таблицы. Во второй день состязания гольфист из Норвегии даже успел добраться до двузначного минуса, но потерял один удар после богги на 16-ой лунке.

Компанию Лукасу на первой строчке составил француз Жюльен Гурье (Julien Guerrier), умудрившийся отвоевать у поля гольф-клуба Verdura шесть минусов. При этом Гурье остается единственным участником сицилийского оупена, сумевшим добраться до уикенда без единого богги.

«Я вырос в La Rochelle, где очень ветрено, – пояснил Жюльен, вернувшийся в высший дивизион из Challenge Tour. – Думаю, что это мне очень помогло. К тому же я выиграл турнир Amateur Championship, поэтому мне кажется, что я умею выступать при ветре. Но прошло всего два раунда. Впереди еще два раунда, так что мне предстоит долгий путь».

Жюльен Гурье (Julien Guerrier). Фото: Getty Images
На минимальном расстоянии от лидеров идут англичане Райан Эванс (Ryan Evans) и Стивен Браун (Steven Brown), во второй день отвоевавший у местного поля пять минусов. Свое выступление Эванс открыл парой бёрди, но затем нахватал четыре богги, что не помешало ему выступить на два удара лучше пара.

Стивен Браун (Steven Brown). Фото: Getty Images
Лучший же счет дня выдал француз Майк Лоренцо-Вера (Mike Lorenzo-Vera), отметившийся на прошлой неделе в ходе турнира GolfSixes. Майк прошел 18 лунок на семь ударов лучше пара, что позволило ему единолично оккупировать пятую строчку.


Leaderboard

Т1 Lucas Bjerregaard -9
Т1 Julien Guerrier -9
Т3 Steven Brown -8
Т3 Ryan Evans -8
5 Mike Lorenzo-Vera -7

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist