Печать

European Tour: Shenzhen International Open, день третий. Сумин Ли удерживает лидерство

46995 0 0


Сумин Ли (Soomin Lee). Фото: Getty Images

Погода продолжает вносить свои коррективы в ход турнира Shenzhen International Open. В субботу некоторые участники лишь приступили ко второму раунду, в результате чего позже стартовал и раунд третий, который к тому же пришлось завершить раньше времени из-за штормового предупреждения.

Так что в заключительный день лидерам придется поднапрячься, чтобы все успеть. В частности, Сумин Ли (Soomin Lee), который продолжает возглавлять турнирную таблицу на отметке минус четырнадцать, прошел всего одиннадцать лунок и при этом отметился всего одним бёрди. Отметим, что корейскому гольфисту на протяжении всего турнира удается избегать богги.

Настоящим открытием третьего игрового дня стал Кэллам Шинквин (Callum Shinkwin). 22-летний англичанин сначала полностью отыграл второй раунд, завершив его в последней группе со счетом 71 (-1) на расстоянии двух ударов от линии ката, а затем безупречно прошел еще 18 лунок, показав при этом рекорд клуба Genzon 62 (-10).

«Я улучшил на три удара свой собственный рекорд, так что я очень доволен – признался Кэллам, который на данный момент уступает лидеру всего два удара. – Сказать по правде, я еще смазал пару паттов, но раунд выдался великолепный. Я прекрасно выполнял драйвы на пятипаровых и получил преимущество за счет хорошей игры с ти».

Третью строчку на отметке минус десять делят Брендон Стоун (Brandon Stone) и победитель прошлогоднего турнира M2M Russian Open Ли Слэттери (Lee Slattery), которым в третьем раунде предстоит пройти еще по шесть лунок. 

Примерно столько же нужно будет сыграть и разместившимся на пятой строчке Усту Льютену (Joost Luiten), Александру Леви (Alexander Levy) и Полу Данну (Paul Dunne), так что ситуация на вершине турнирной таблицы перед началом финального раунда может существенно измениться. 

К сожалению, из борьбы за титул практически выбыл австралиец Скотт Хенд (Scott Hend), показавший один из лучших результатов второго раунда 65 (-7) и исполнивший при этом альбатрос.




1 LEE -14
2 SHINKWIN -12
Т3 STONE -10
Т3 SLATTERY -10
Т5 LEVY, DUNNE, LUITEN -9

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist