Печать

European Tour: Irish Open, день третий. Рори Макилрой лидирует с преимуществом в три удара

42544 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Капризы местной погоды разбили на лоскуты третий раунд турнира Irish Open, по ходу которого организаторам дважды приходилось прерывать игру из-за грозы. После первого перерыва, продлившегося почти два с половиной часа, гольфисты провели на поле минут сорок, а затем вновь его покинули, так что в итоге лидеры так и не успели доиграть третий раунд до наступления темноты.

К огромной радости местных болельщиков к вечеру турнирную таблицу возглавил Рори Макилрой (Rory McIlroy), сумевший пройти 15 лунок на два удара лучше пара и вышедший на отметку минус девять, захватив единоличное лидерство перед заключительным днем турнира.

«Как я и говорил вчера, сегодня мне нужно было упираться и не допускать слишком много ошибок, – пояснил Макилрой. – Прекрасно, что мне удалось пройти 15 лунок без богги. Осталось ощущение, что я немного не добрал, но в то же время я не могу жаловаться, имея преимущество в три удара перед завтрашним днем».

А вот лидерам дня предыдущего не удалось обойтись без вынужденных ошибок. И Денни Уиллетт (Danny Willett), и Марк Уоррен (Marc Warren) начали свое выступление с богги. В итоге Уиллетт ухудшил свой счет на два удара, а Уоррен схлопотал целых шесть плюсов, прежде чем сумел украсить свою счетную карточку первым бёрди.


Денни Уиллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images

Вслед за победителем мейджора Masters идут южноафриканец Ричард Стерн (Richard Sterne) и шотландец Рассел Кнокс (Russell Knox), допустивший ошибку на самом старте, но сумевший в итоге отвоевать два минуса у поля гольф-клуба K Club.


Рассел Кнокс (Russell Knox). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 MCILROY -9
2 WILLETT -6
Т3 KNOX -5
Т3 STERNE -5
5 HATTON -4

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist