Печать

European Tour: Alfred Dunhill Links Championship, день третий. Тиррелл Хэттон максимально упростил задачу по защите титула

725 0 0


Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton). Фото: Getty Images
Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton), выступающий в гольф-клубе St. Andrews на правах действующего чемпиона, сделал все возможное, чтобы обеспечить себе спокойную защиту титула. В третий день турнира Alfred Dunhill Links Championship Хэттон безупречно прошел поле Kingsbarns, собрав при этом семь бёрди. Перед заключительным днем состязания Тиррелл вышел на отметку минус восемнадцать и обеспечил себе преимущество в пять ударов над ближайшим из преследователей.

«В прошлом году я испытал невероятные ощущения на этом турнире, – сказал Хэттон. – Очень приятно сюда вернуться, и я получаю истинное удовольствие от процесса защиты титула. В тот раз я получил первый опыт лидерства на турнире и сумел проделать прекрасную работу. Противникам было очень сложно угнаться за мной, надеюсь, завтра я снова сумею это повторить».

Грегори Бурди (Grégory Bourdy) приложил максимум усилий в погоне за лидером, оформив серию из четырех подряд бёрди на первой девятке поля Carnoustie, которое он прошел на шесть ударов лучше пара. Заключительный раунд состязания пройдет на Старом Поле, где француз днем ранее собрал шесть бёрди против единственного богги.

Грегори Бурди (Grégory Bourdy). Фото: Getty Images
Пол Данн (Paul Dunne), оформивший на прошлой неделе свой первый титул, разместился на третьей строчке. В третьем раунде ирландский гольфист показал счет 70 (-2) на поле Kingsbarns, где в этот день выступали сразу четверо представителей из топ-5 турнирной таблицы.

Пол Данн (Paul Dunne). Фото: Getty Images
Соотечественники Хэттона Люк Дональд (Luke Donald) и Росс Фишер (Ross Fisher) делят четвертое место на расстоянии восьми ударов от лидера.

Люк Дональд (Luke Donald). Фото: Getty Images
Линия ката прошла по отметке минус четыре, куда сумел вскарабкаться и Рори Макилрой (Rory McIlroy), собравший восемь бёрди против двух богги и дабла.

Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Tyrrell Hatton -18
2 Grégory Bourdy -13
3 Paul Dunne -11
Т4 Luke Donald -10
Т4 Ross Fisher -10

Читайте также:
День первый
День второй

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist