Печать

В Австрии завершился 4-х дневный турнир Diamond Gurme Golf Trophy

2116 0 3.3

День четвертый, заключительный, решающий!

Завершился второй международный турнир "Diamond Gourmet&Golf Trophy" в Австрии. Среди 45 участников из Венгрии, Швеции, Австрии, Казахстана на старт вышли 10 игроков из России. Второй по счету турнир обосновался неподалеку от Вены на полях European Tour Diamond Course, Ottenstein Course и  Lengenfeld Сourse. 

Четвертый заключительный игровой день вновь проходил но поле Европейского тура Diamond Course, постоянном месте проведения его этапа Lyoness Open.

Наконец погода порадовала и гольфистов и болельщиков и все просто наслаждались игрой!



Наши австрийские партнеры подвели итоги всех четырех дней и по результатам двух лучших дней определили победителей.

Главный приз - поездка на гольф-курорт Болгарии достался представителю Венгрии Петеру Розману. Так же без призов не остались Сергей Артемьев (Караганда), самый молодой участник турнира Асхат Гумеров (Казань) и очаровательная Анна Марушко.

Эксклюзивный представитель турнира Diamond Gurme Golf Trophy в России - туроператор "Companion SP" -  подвел общие итоги среди российско-казахских игроков:
5-е место - Айдар Сайфутдинов (Казань)
4-е- Сергей Артемьев (Караганда)
3-е Рашид Сафиуллин (Москва)
2-е Асхат Гумеров(казань)
1-е место с результатом 102 очка (причем 41 очко в последний день) досталось Анне Марушко (Йошкар -Ола).



После двухнедельного пребывания в Австрии и сыграв 8 раундов на 6 различных полях могу поделиться следующими наблюдениями: Страна красивая, поля в начале марта в хорошем состоянии - готовность 90%. Цены на грин-фи очень разумные. Регион романтичный, даже трасса называется Romantikstrasse - Романтическая дорога. Romantikstrasse длиною в 380 км проходит от Вены до Зальцбурга и известна самым красивыми пейзажами в Австрии, потрясающими озерами и горами, очаровательными курортными городками, многочисленными мероприятиями, фестивалями, древними монастырями и, конечно же, живописными гольф клубами. Регион богат виноградниками и абрикосами. Винная долина Вахау (Wachau) отмечена во всех гастрономических справочниках. А симпатичный городок Durnstein на берегу Дуная находится под охраной ЮНЕСКО.



Если хотите не только играть в гольф, но и прикоснуться к культуре - планируйте 2-3 дня дополнительно и арендуйте авто с навигатором!



Отдельное спасибо нашим партнерам и ежедневным помощникам - известной российской гольфистке Маргарите Ким и участнику открытых чемпионатов России Алексу Клесчу Клесчу (Alex Kleszcz).


Читайте также:
Diamond Gurme Golf Trophy, 2 раунд. Победители: Серимган Косумов и Асхат Гумеров
Diamond Gurme Golf Trophy, 1 раунд: Асхат Гумеров, Рашид Сафиуллин, Анна Марушко


Сергей Пасечник


wachau

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist