Печать

Club Med: Увлеченные гольфом

115891 1 0



Любите гольф настолько сильно, что даже планируя путешествие с семьей, стремитесь совместить приятное с полезным и присматриваете, где расположено ближайшее поле для гольфа? Для тех путешественников, кто не представляет свой отпуск без клюшки, курорты Club Med станут идеальным выбором для семейного активного отдыха.

 
От Флориды до Южной Америки, от стран карибского бассейна до Европы и Средиземноморья – путешественники могут выбрать направление по душе и не только отточить свои навыки и умения игры в гольф, но и познакомиться с новой культурой и местной кухней.

Возможности для игры в гольф представлены в 34 курортных городках сети, среди которых есть европейские курорты – в Португалии, Франции, Италии (Альпы); курорты, расположенные в странах карибского бассейна и Южной Америки – во Флориде, Пунта Кане, Бразилии; в странах Азии и Африки – на Маврикии, в Тайланде, Индонезии, Марокко.

Далеко не у всех любителей гольфа есть возможность посвятить весь отпуск своему увлечению – как правило, люди стараются совместить приятное с полезным и отправляются в путешествие вместе со своей семьей. На курортах Club Med есть столько развлечений для детей, что у взрослых не возникнет никаких хлопот с маленькими сорванцами. Если же подрастающее поколение хочет пойти по стопам родителей и уже стремится научиться играть в гольф, на курортах есть особые обучающие программы и для детей. А мамы, тем временем, могут позволить себе расслабиться и узнать о последних спа-новинках центре, где проводят процедуры на основе ведущих косметических марок – L’Occitane, Comfort Zone, Carita, Cinq Mondes и другие.


Sandpiper Bay, США



Во Флориде не найти более подходящего места, чтобы улучшить свои навыки игры в гольф, чем на курорте Sandpiper Bay, где работает профессиональная команда инструкторов из Club Med Golf Academy. Академия была создана специально для тех, кто неустанно стремится к совершенству и желает поучиться у тренеров мирового уровня. Руководит академией Дон Лоу (Don Law) – прославленный тренер с 20-летним опытом игры в гольф, который входит в сотню лучших гольф-инструкторов мира.

Ключевой особенностью академии является комплексный подход к обучению по системе: «Ум, Тело, Техника» (Mind. Body. Technique). Для каждого участника создается индивидуальный план тренировок, питания и личностного развития, который направлен на максимальное раскрытие потенциала и достижение результатов в выбранном виде спорта. Участникам ставятся ежедневные цели, которые затем анализируются вместе с тренером. Главная задача тренеров – перевести участников программы на новый уровень их личностного и спортивного развития. Результат гости отмечают уже через пару недель!




La Plantation d'Albion Club Med, Маврикий



Любителям экзотической природы придется по душе идиллический пейзаж острова Маврикий, главная гольф-жемчужина которого – клуб Tamarina Golf Club. Скалистый ландшафт обеспечивает увлекательную и сложную игру в гольф, а дизайн поля разрабатывал всемирно известный архитектор Родни Райт (Rodney Wright).

18-луночное поле длиной 6 886 метра (пар 72) условно разделено на 5 зон. Здесь работает прокат гольф-каров и оборудования, а также магазин товаров для гольфа. Кроме того, у гостей есть замечательная возможность взять несколько уроков у профессиональных гольф-инструкторов с большим стажем работы.


Opio En Provence, Франция 


 

Французские провинции станут идеальным вариантом для тех любителей гольфа, кто предпочитает более близкие направления и короткие перелеты. Средневековые замки, домашние сыры, лавандовые поля, оливковые рощи и бесконечные виноградники – здесь найдется место как для романтики, так и для активного отдыха всей семьей.

Разнообразные по длительности и интенсивности курсы обучения по гольфу ждут гостей на курорте Opio en Provence. Гости могут играть в гольф как на территории городка, так и в профессиональных гольф-клубах, расположенных в нескольких минутах ходьбы - La Grand Bastide, открытом более 100 лет назад, клубах Valbonne и Saint Donat.

Школа гольфа Opio En Provence устраивает групповые занятия для разных уровней подготовки: для новичков есть 3-дневный ознакомительный курс по 2,5 часа занятий ежедневно. Такой же курс могут пройти и самые юные спортсмены – для них длительность занятий будет составлять 1,5 часа в день. Дети обучаются основам гольфа посредством игры с ноткой соревнования – конкуренция мотивирует детей к быстрому обучению и запоминанию правил.

Искренняя увлеченность любимым делом вызывает уважение и восхищение. Команда Club Med из года в год делает все возможное, чтобы во время своего пребывания на курорте каждый гость мог развивать свои сильные стороны, находить новые увлечения и делать успехи в любимом хобби. Потому что успех наших клиентов – это и наш успех.





Екатерина Надеева

Читать еще

Комментарии

  • Regina

    Да, в Club mede хорошие поля и природа окружающая располагает, очень красиво у них все городки расположены. Мы уже были у них в Тайланде и на Маврикии, понравился и гольф, и обслуживание в целом, хорошее питание, даже отличное я бы сказала. Еще бесплатно входит академия гольфа, очень выгодно туда ездить с детьми, чтобы приучались, да и самим можно навыки подтянуть.

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist