Печать

European Tour: Final Series, BMW Masters, день второй. Николас Колсаерт лидирует с результатом -14, а на вторую строчку переместился вчерашний лидер Александр Леви

149774 0 3.56

Во второй день турнира самым замечательным достижением стал прорыв Рафы Кабрера-Бейо (Rafa Cabrera-Bello). Вчера он сыграл плюс два и находился на 62-м месте. Сегодня пройдя раунд без единого богги и с шестью берди он поднялся на 37 мест вверх и занимает уже 25-ю позицию. Этот прорыв является самым большим за день. Кстати, в превью я допустил одну неточность – на этом турнире нет «ката». Участников всего 78 и они все они будут до конца бороться за победу. Улучшения Рафы – это хорошо, но более результативным был путь наверх Джастина Роуза (Justin Rose). Минус семь к вчерашнему пару, 30 позиций вверх и двенадцатое место! Очень неплохо выступил сегодня и один из представителе Китая. Женг Оуянг (OUYANG, Zheng) рванул на 25 позиций вверх и с результатом минус шесть утвердился на 17-й позиции. Он пока единственный представитель Китая в первой двадцатке. Вчерашние герои Ху и Ли, синхронно сыграв всего в минус один опустились на 25-е место.

А в верхней части таблицы сегодня тоже было много интересного. Первым рубеж в минус 10 преодолел бельгиец Николас Колсаерт (Nikolas Colsaert).


Николас Колсаерт (Nikolas Colsaert). Фото: Getty Images

Причем сделал это он только в конце первой половины, на девятой лунке. Единоличное лидерство Николасу удавалось держать недолго. Вчерашний лидер француз Александр Леви (Alexander Levy) довольно быстро догнал его. В дальнейшем они попеременно выходили вперед, но в результате лидерство все же досталось бельгийцу. Что не говорите, а девять берди выглядят внушительнее семи (притом, что оба сделали всего по одному богги).


Александр Леви (Alexander Levy). Фото: Getty Images

На третьем месте в одиночестве оказался другой француз – Роман Ваттель (Romain Wattel). Вчера минус шесть, сегодня минус пять – хорошая стабильная игра.


Роман Ваттель (Romain Wattel). Фото: Getty Images

Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell) сегодня опять сделал пять берди, как и вчера. Но сегодня без богги не обошлось – целых два! В результате общий счет минус восемь и виртуальное восьмое место.

Сильно удивил и обрадовал сегодня Томас Бьорн (Thomas Bjorn). После первых трех лунок его сегодняшний счет был плюс четыре (богги на первой и трипл на третьей!). А после девятой он уже шел в пар. А закончил раунд минус пять! Вот такой «comeback»!

Флитвуд (Fleetwood) с Канизаресом (Canizares) сыграли сегодня по минус одному и «отползли» с последнего места на 72-е. Еще сильнее «оторвался» от них Мигель Анхель. Его счет сегодня минус два и он поднялся на семь мест вверх на 67-е.

А прогульщик Серхио Гарсия (Sergio Garcia) очень неплохо «прогуливает уроки» в Малайзии. С результатом двух дней минус семь он делит виртуальное третье место на турнире CIMB Classic в Куала-Лумпур.


     Pos         Player name                 Nat        Hole        Par   
    1        COLSAERTS, Nicolas        BEL        18        -14   
    2        LEVY, Alexander               FRA        18        -13   
    3        WATTEL, Romain             FRA        18        -11   
    T4        SIEM, Marcel                 GER        18        -10   
    T4        GRACE, Branden             RSA        18        -10   
    T6        BJØRN, Thomas             DEN        18        -9   
    T6        GRILLO, Emiliano          ARG        15        -9

Leaderboard

Читайте также:

European Tour: Final Series, BMW Masters 2014. Превью

European Tour: Final Series, BMW Masters 2014. День первый

Евротур: Final Series, BMW Masters 2013



Виктор Мочалов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist