Печать

Адам Скотт и Стив Уильямс возобновят сотрудничество

103276 0 0

 Стив Уильямс (Steve Williams) и Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images 

Адам Скотт (Adam Scott) вновь нанял Стива Уильямса (Steve Williams) на должность кэдди. Напомним, что этот успешный тандем прекратил свое существование в конце прошлого сезона PGA Tour, когда 50-летний Стив решил уделять больше времени своей жизни вне поля. Уильямс трудился на бэге у Адама более трех лет, и вершиной их совместной работы стал первый выигранный мейджор австралийца – Masters 2013.  

За последний год Скотт скатился в Мировом Рейтинге с первого на двенадцатое место и в своих последних девяти стартах в Туре лишь однажды финишировал в топ-10.

«Стив был непреклонен в своем решении не возвращаться к обязанностям кэдди в 2015-ом году, и я очень счастлив, что он согласился мне помочь, – сказал Адам, разделивший на своем последнем мейджоре 38-ое место. – Наше сотрудничество было очень успешным, и я с нетерпением жду, когда мы со Стивом снова вернемся на линксы».

Уильямс будет помогать Скотту на его четырех следующих турнирах: U.S. Open, The Open Championship, WGC-Bridgestone Invitational и PGA Championship.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist