Печать

Состоялся первый вебинар по Правилам гольфа по Skype

1127 0 0

25 ноября прошёл первый вебинар по Правилам гольфа на русском языке. Вебинар начался в 10-00 по московскому времени. Продолжительность вебинара была один час.

На участие в вебинаре было подано 27 заявок. Предварительно заявились как начинающие гольфисты, так и судьи по гольфу. Заявки поступили с Камчатки, Ростова-на-Дону, Астаны, Финляндии, Латвии и даже США.

Вебинар проводился на базе бесплатной версии Skype. К сожалению, в таком варианте имеется ограничение на количество участников в группе вебинара. Группа ограничена 25 участниками, а, как выяснилось позже, при использовании аудиосвязи имеется ещё более строгое ограничение на вебинар. По этой причине аудитория вебинара состояла из 10 человек. С другой стороны это позволило всем участникам проявить активность.

Темы вебинара представлены на следующем рисунке:



Каждая тема иллюстрировалась несколькими изображениями, отражающими реальные ситуации, которые возникают на гольф-поле, вызывают зачастую затруднения у игроков и заставляют их обращаться к судьям.

Посмотреть фрагмент вебинара вы можете здесь:



Заинтересованные в участии в вебинаре по Правилам гольфа отправляйте заявку на почту abraging@yandex.ru по прилагаемой ниже форме.



Григорий Абрагин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist