Печать

Мишель Ви захватила лидерство на мейджоре Women’s British Open, используя нестандартное содержимое бэга

1727 0 0


Мишель Ви (Michelle Wie). Фото: Getty Images
В стартовом раунде мейджора Women’s British Open Мишель Ви (Michelle Wie) прошла поле гольф-клуба Kingsbarns с рекордным счетом 64 (-8), добрав шесть бёрди на второй девятке. При этом уроженка Гавайских островов сказала, что местные прибрежные пейзажи сильно напоминают ей родину. Верится в подобное с трудом, но погодные условия по ходу первого дня состязания действительно были близки к оптимальным.

Напомним, что Мишель была вынуждена досрочно покинуть мейджор U.S. Women’s Open из-за мышечных спазмов в области шеи и проходила курс лечения в New York City. Ви призналась, что в первый раз подняла клюшку за день до старта турнира Ladies Scottish Open и теперь чувствует себя гораздо лучше.

К слову, Ви предприняла некоторые дополнительные меры для подготовки к выступлению на линксах. На турнире Women’s PGA Championship в бэге американки вместо пятого айрона появился 11-ый вуд, а на этой неделе она также задействовала и девятый вуд. Мишель рассказала, что представителям Callaway даже пришлось покопаться в архивах, чтобы найти ей 11-ый вуд, который она использует для ударов со 165 метров (девятый вуд – со 174 м).
 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist