Печать

Новые веджи Тайгера Вудза и драйверы для самых опытных

167330 1 2.93

 Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Перед стартом первого мейджора сезона короткая игра Тайгера Вудза (Tiger Woods) обсуждалась на все лады. Вопреки всем сомнениям, Тайгер уже доказал, что даже сейчас он способен достойно выступать на самом высоком уровне и показывать приличные результаты. Помимо кропотливой работы в течение последних недель, Вудзу пришлось также слегка обновить содержимое своего бэга, чтобы привести его в соответствие со своей теперешней техникой выполнения ударов. В частности ему пришлось перейти на веджи Nike VR Forged с широкой подошвой и лофтом 56 и 60 градусов.

 Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

У многоопытных представителей знаменитой Большой Тройки в стартовый день турнира было не так много обязанностей, но справились они с ними более чем достойно. Возраст возрастом, а за технологиями ветераны следят внимательно и используют самые современные драйверы.

Арнольд Палмер (Arnold Palmer), который не играл около пяти месяцев в результате вывиха плеча, выполнял свой почетный удар с ти драйвером Callaway Big Bertha Alpha 815 и посетовал впоследствии, что на данный момент бьет дальше, чем видит.

 Арнольд Палмер (Arnold Palmer). Фото: Getty Images

Джек Никлаус (Jack Nicklaus) предсказуемо продвигал собственный бренд и вышел на ти с драйвером производства компании Nicklaus Golf Equipment.

«Ну, я выполнил удар, и на этом все закончилось, – поделился впечатлениями Золотой Медведь. – Вот и все. Ты разминаешься, выполняешь один удар, а тебе говорят: «Хорошо, до свидания, у нас тут сейчас турнир начинается»».

 Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Фото: Getty Images

Гари Плейер (Gary Player), показавший в этом году лучший результат из всей троицы, выполнял свой драйв с помощью модели Callaway XR.

 Гари Плейер (Gary Player). Фото: Getty Images

К слову, дух соревнования между приятелями совсем не угас. И Плейер ничуть не скрывал радости от своего небольшого триумфа.

 Арнольд Палмер, Джек Никлаус и Гари Плейер. Фото: Getty Images

После завершения торжественной части к ветеранам подошел Чарли Хоффман (Charley Hoffman) и попросил у них автографы, которые будут проданы на благотворительном аукционе, проводимом его фондом. Судя по результатам Хоффмана в стартовых раундах, общение с великими гольфистами явно пошло ему ну пользу. Напомним, что Чарли выступает в клубе Augusta второй раз и дебютировал здесь четыре года назад. Тем не менее, сам Хоффман пошутил, что не испытывает недостатка опыта, так как является «матерым телезрителем Masters».

  Чарли Хоффман (Charley Hoffman). Фото: Getty Images


                                          Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

  • ain

    Абсолютно пустая статья!!! Ни о чем!!! Неужели писать не о чем? Так лучше и не писать, на мой взгляд, либо переводить статьи с Masters.com для незнающих анг.яз. Удивительно, что когда-то самый прогрессивный сайт о гольфе в России сейчас совершенно не интересно читать!!! Жаль!!! Придется удалить из закладок! С уважением, А.Никитин

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist