Печать

Фил Микелсон продлил соглашение с Callaway до завершения своей профессиональной карьеры

760 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Фил Микелсон (Phil Mickelson) заключил новый контракт с компанией Callaway, согласно которому, Левша обязуется играть инвентарем данного производителя до завершения своих выступлений на профессиональной арене. Финансовая сторона вопроса не разглашается.

Напомним, что Микелсон успел четыре года поработать с компанией Titleist, но в 2004 году окончательно присоединился к Callaway, одержав с тех пор половину из своих 42 побед в PGA Tour. Четыре из пяти своих мейджоров Фил завоевал с клюшками от Callaway.

«Наше длительное сотрудничество оказало огромное влияние на мою карьеру, и для меня большая честь продлить наше соглашение, – сказал Микелсон. – На протяжении 13 лет мы установили прекрасные личные и профессиональные взаимоотношения, и я крайне признателен, что они продлятся, пока я буду играть, и даже после».

В течение указанного периода времени Левша сыграл огромную роль  в процессе совершенствования ключевых продуктов компании Callaway, среди которых следует отметить клюшки X Hot Phrankenwood, фервейные вуды X Hot 3Deep и веджи Mack Daddy PM Grind.

На прошлой неделе Микелсон великолепно выступил на Кубке Прездинтов (23-ий турнир за сборную США), где содержимое его бэга было полностью представлено клюшками от Callaway. В настоящий момент Левша использует драйвер GBB Epic Sub Zero, фервейные вуды Great Big Bertha Epic, новые прототипы айронов и паттер Odyssey .


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist