Такого ещё не было!
И не говорите, что вы не слышали, поэтому опоздали.
4 ноября 2016 Кулинарная Студия «ТКО» и ивент-группа «ПАПА ГОЛЬФ» (Лариса Бортникова, Ольга Тимохина, Константин Монахов и другие) проводят уникальное по формату мероприятие для всех любящих хорошую еду, хороший гольф и отличную компанию.
А также для тех, кто не хочет ни готовить, ни играть, но не против в этот ноябрьский пятничный вечер плотно покушать (и не только) и с пользой провести время в кругу старых друзей и новых знакомых.
Программа мероприятия следующая:
Начиная с 17:30, мы ждем вас по адресу: Большой Спасоглинищевский переулок, дом 9/1. 3 минуты пешком от станции метро «Китай-город».
С 17:30 до 18:10 все желающие регистрируются или на турнир по мини-гольфу, или на кулинарный мастер-класс, или и на то, и на другое одновременно.
В 18:40 — одновременный старт. Первая группа кулинаров проходит к своим рабочим местам, первая группа гольфистов — к своим.
Первая группа «кулинаров» занимается приготовлением первого блюда. Первая группа гольфистов проходит 9 лунок в формате парный скрэмбл.
В 20:00 «кулинары» с «гольфистами» меняются местами.
Всё это время у нас (а также у зрителей) есть чем закусить, что попить и о чем поговорить.
В 21:20 турнир заканчивается, но мастер-класс продолжается. Ведь у нас еще есть третье — основное блюдо. Которое нужно не просто приготовить, его еще нужно съесть.
В 22:00 объявляем результаты гольф-турнира, поздравляем победителей, вручаем кубки, призы и подарки от наших спонсоров.
А дальше продолжаем веселиться, есть, пить и конечно же играть в гольф.
Формат турнира: Парный скрэмбл на 9 лунках. Помимо первых трех мест будут разыграны дополнительные номинации — «Счастливый новичок» и «Король эйсов».
Меню мероприятия (включая меню мастер-класса):
Паштет из печени индейки су-вид в желе из мандарина и маракуйи.
Блинчики из рисовой бумаги с креветками, маринованными овощами и хрустящей свиной грудинкой.
Севиче из синекорого палтуса во вьетнамском стиле с манго и креветочными чипсами.
Жареные вонтоны Хунь Тунь с начинкой из свинины и грибов с соусом свит-чили.
Курица в кисло-сладком соусе по рецепту Гунбао.
Крем-брюле. Нежный сливочный крем с хрустящей карамельной корочкой.
Как? Как вы после всего этого всё еще не с нами?
Записывайтесь. Зовите друзей и знакомых. Заявки принимаются до 31 октября 2016 года включительно.
Заявки в свободной форме можете направлять на почту event@papagolf.ru или звонить по телефону +7-916-935-12-95 (Лариса).
Стартовый взнос (всё вышеперечисленное включено) — 3 500 рублей.
Важное: На этой вечеринке будет много новичков. Поэтому на опытных гольфистов ложится большая ответственность – НЕ ДАТЬ ИМ УЙТИ! Справимся?
Лариса Бортникова
Eat. Golf. Love.
0
0
Большой Спасоглинищевский переулок, дом 9/1.
04 ноября 2016
—
04 ноября 2016
Читать еще
-
I этап 36+
24.05.2016 13:34 -
Кубок Президента
09.08.2019 18:33 -
Regular Cup III
31.07.2019 18:33
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.