Печать

LET: Sberbank Golf Masters, день второй

81898 0 0

Мария Баликоева прекрасно выступила во втором раунде турнира Sberbank Golf Masters и показала счет 67 (-4).



Мария Баликоева. Фото: Andre Engelmann

Мария Баликоева порадовала российских болельщиков своим великолепным выступлением во втором раунде турнира Sberbank Golf Masters. Кат турнира составил 142 (Е), и для его прохождения Маше необходимо было выступить в клубе Plzeň-Dýšina как минимум на один удар лучше пара. Уже на первой лунке наша сильнейшая гольфистка получила свой первый богги, и сразу же стало немного тревожно.

Как оказалось, эта ошибка была единственной оплошностью Маши во втором раунде. Уже на следующей лунке она ее нивелировала при помощи бёрди, а фронт-найн наша спортсменка завершила уже в минус 1. А затем была великолепная серия из трех бёрди с 13-ой по 16-ую лунки, позволившая Маше показать счет 67 (-4). За 18 лунок до финиша Маша делит 19-ое место и от десятки сильнейших на данный момент ее отделяют всего три удара.

К сожалению, не все новости чешского турнира сегодня оказались для нас хорошими. Вторая представительница нашей страны на турнире Sberbank Golf Masters Вера Шиманская не сумела обеспечить себе право принять участие в воскресном раунде. Чтобы пройти кат Вере требовалось показать действительно низкий счет. Наша спортсменка попыталась действовать агрессивно, но не сумела найти свою игру и лишь ухудшила турнирное положение.



Вера Шиманская. Фото: Andre Engelmann

За 18 лунок до финиша лидерство на турнире с результатом 130 (-12) захватила француженка Жюли Гресье (Julie Greciet), показавшая во втором раунде счет 64 (-7).



Жюли Гресье (Julie Greciet). Фото: ladieseuropeantour.com

«Сегодня мне удавались патты, и это определило разницу в результате, так что я просто счастлива, – сказала Жюли, которая весь текущий сезон выступает с травмой запястья. – Это поле не слишком длинное, но играть здесь достаточно сложно, потому что поле предъявляет высокие требования к качеству ударов с ти. А с учетом большого количества бункеров вокруг гринов вторые удары выполнять ничуть не легче. Мне такое нравится».

В финальном раунде в одном флайте с француженкой выступит Урсула Викстром (Ursula Wikstrom) из Финляндии, которая после безупречного выступления во втором раунде, включавшем в себя шесть бёрди, отстает от лидера на один удар.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist