Печать

LET AS: Royal Belgian Trophy, итоги

75962 0 0

Галина Ротмистрова с результатом 224 (+8) заняла 20-ое место на турнире Royal Belgian Golf Federation LETAS Trophy, Нина Пегова финишировала тридцатой.


Наши гольфистки успешно выступили в заключительном раунде турнира Royal Belgian Golf Federation LETAS Trophy, проходившего в бельгийском гольф-клубе Rinkven. По результатам выступления в финальный день соревнований Галина Ротмистрова и Нина Пегова сумели улучшить свое положение в итоговом протоколе.

Галина Ротмистрова. Фото: doglegmedia.com

Галя показала счет 74 (+2) и завершила турнир в топ-20, хотя начало выступления у нее складывалось не совсем удачно. Уже на второй лунке (пар-4) наша профи допустила первую ошибку, принесшую ей дабл. На следующей лунке Галя сумела сделать бёрди, но по итогам прохождения фронт-найн клуба Rinkven ее счет был на три удара хуже пара. Тем не менее, российская спортсменка сумела переломить ход раунда и исправила ситуацию на бэк-найн, сделав три бёрди, два из которых пришлись на заключительные лунки. Итоговый счет Гали составил 224 (+8). Успешное выступление в Бельгии повлияло и на положение Гали в зачете Order of Merit, в котором она теперь занимает 25-ое место.

Нина Пегова с результатом 227 (+11) разделила тридцатую строчку турнирной таблицы. Результат выступления действующей чемпионки России во многом определила ее игра на фронт-найн, где Нина сделала один бёрди против пяти богги. Бэк-найн российская гольфистка, выступавшая в статусе любителя, прошла в пар, показав в заключительном раунде счет 76 (+4).


Победу на турнире с результатом 209 (-7) одержала гольфистка из Швеции Изабелла Рамзай (Ramsay Isabella), еще больше укрепившая свое лидерство в общем зачете. В финальном раунде она сыграла на один удар лучше пара и сумела обойти свою соотечественницу Эмму Вестин (Emma Westin), выступившую на шесть ударов хуже пара.

Изабелла Рамзай (Ramsay Isabella). letaccess.com

Второе место с отставанием в три удара от лидера завоевала любитель из Испании Марта Санц Баррио (Marta Sanz Barrio), выдавшая лучший раунд турнира, в котором он сумела сделать восемь бёрди против двух богги.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist