Печать

LET AS: Royal Belgian Trophy, день второй

77367 0 0

Галина Ротмистрова и Нина Пегова выступят в финальном раунде турнира Royal Belgian Golf Federation LETAS Trophy


Второй раунд турнира Royal Belgian Golf Federation LETAS Trophy сложился для российских гольфисток довольно успешно. Две представительницы нашей страны завоевали право выступить в финальном раунде в бельгийском гольф-клубе Rinkven.

Rinkven Golf Club

Галина Ротмистрова во второй день турнира улучшила свой результат первого дня на четыре удара, показав при этом счет 73 (+1), при этом бэк-найн Галя и вовсе прошла в минус 1, сделав при этом два бёрди. Прекрасное выступление позволило нашей профи по итогам двух раундов уверенно пройти кат(+10) и разделить 26-ое место в турнирной таблице с результатом 150 (+6).

На один удар от Гали по результатам двух дней турнира отстает действующая чемпионка России Нина Пегова, выступающая на турнире в Бельгии в статусе любителя. Нина снова отметилась одним бёрди и показала во втором раунде счет 77 (+5).

К нашему огромному сожалению, в заключительном раунде у нас все-таки не обошлось без потерь. Еще одна российская гольфистка Вера Шиманская. Вера сумела собраться после не слишком успешного старта и во втором раунде выступила на 8 ударов лучше, чем в первом. Наша спорстсменка записала в свою счетную карточку второго дня счет 75 (+3), которого ей не хватило для прохождения ката, назначенного на отметке 154 (+10).

Главными претендентками на победу за 18 лунок до финиша турнира являются две представительницы Швеции. Один из лидеров первого дня Изабелла Рамзай (Ramsay Isabella) прошла поле клуба Rinkven на один удар лучше пара, что позволило ей расположиться на второй строчке турнирной таблицы с результатом 138 (-6). Лидирует же по итогам двух раундов Эмма Вестин (Emma Westin), два дня подряд выступившая с результатом 68 (-4) и переместившаяся в итоге с третьего на первое место с преимуществом в два удара над ближайшей преследовательницей.

Не стоит раньше времени списывать со счетов и француженку Мелоди Бурди (Melodie Bourdy), уступающую лидеру три удара. Напомним, что неделю назад на турнире в Чехии гольфистке из Франции удалось ликвидировать аналогичное отставание и перевести игру в стадию плей-офф.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist