Печать

LET Access Series: Pilsen Golf Challenge, финальный раунд

76369 0 0

Галина Ротмистрова в заключительном раунде турнира Pilsen Golf Challenge прошла поле в пар и заняла итоговое 31-ое место. Победителем турнира стала шведская гольфистка Эмма Нильссон.

Эмма Нильссон (Emma Nilsson). Фото: letaccess.com

За 18 лунок до финиша турнира Pilsen Golf Challenge Галина Ротмистрова делила 32-ую строчку турнирной таблицы и имела прекрасные шансы на более высокий итоговый результат. Однако, в финальном раунде Галя сыграла в пар и сумела подняться лишь на одну ступеньку в итоговом зачете. По словам Гали, у нее совершенно не шел патт, что и не позволило нашей гольфистке показать счет, который бы более соответствовал уровню ее игры. Сама Галя осталась не слишком довольна своим результатом в финальный день турнира, но справедливости ради стоит отметить, что российская гольфистка выступила в клубе Plzeň-Dýšina очень хорошо, тем более что ей удалось сделать три бёрди.

В заключительный день турнира распался державшийся два раунда шведский тандем лидеров. Луиза Стале (Louise Stahle) показала счет 73 (+2) и откатилась со второго на 11-ое место, в то время как ее соотечественница Эмма Нильссон (Emma Nilsson) снова сыграла на один удар лучше пара и сумела удержаться на вершине турнирной таблицы. Турнир Pilsen Golf Challenge для спортсменок из Швеции вообще сложился крайне удачно – в топ-14 попали сразу восемь представительниц этой страны.

Француженка Мелоди Бурди (Melodie Bourdy) на заключительных 18 лунках сделала пять бёрди против одного богги, что позволило ей настичь Эмму Нильссон на отметке 206 (-7). Однако, Нильссон понадобилось всего две дополнительные лунки, чтобы доказать свое превосходство над соперницей и завоевать главный трофей турнира Pilsen Golf Challenge.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist